33'
44'
47'

Enrique Vidal guía a Wottoline a una victoria con susto

El conjunto visitante aprovechó la inercia positiva y sumó su segundo triunfo consecutivo ante un Pangea que mereció más y que murió en la orilla tras ponerse a un gol ante un rival que se durmió y estuvo a punto de pagarlo caro.

Pangea-Wottoline 4Las nubes siguen escampando en el panorama de Wottoline, que sumó su segundo triunfo consecutivo y se coloca en la zona noble de la tabla. Eso sí, le vio las orejas al lobo el conjunto visitante, al que le temblaron las piernas ante el arrojo y la fe de un luchador y pegajoso rival que le puso contra las cuerdas hasta el último segundo después de estar a punto de remontarle un 0-3 y quedarse a un gol, que muy probablemente hubiera llegado de haber durado unos minutos más el encuentro.

Comenzó intimidando Wottoline con Borja Martín como francotirador lejano con una sucesión de disparos desde fuera del área sin éxito y con Enrique Vidal reventando la cruceta, antesala de su primer gol. Recibió en el pico izquierdo del área grande, recortó a su par y se sacó un golpeo que entró en la portería tras ser desviado por el defensa. No se amilanó Pangea, que contraatacó yéndose de forma descarada al ataque tras un tímido inicio. Carlos Sánchez, con un lanzamiento desde el balcón del área que rozó el palo, un mano a mano fallido y un disparo al larguero de Andre Paris, protagonizaron las mejores ocasiones para su equipo, que se marchó pudiendo equilibrar la balanza al descanso y tocando de forma descarada la puerta del gol ante un conjunto rival demasiado complaciente.

Pangea-Wottoline  2Sin embargo, caprichos de un indescifrable destino futbolístico, Wottoline asestó dos picotazos mortales al encuentro tras el descanso. Como en la primera mitad, con el mismo ‘modus operandi’, José María Aguado volvió a sacar a relucir el fusil de largo alcance con un gran golpeo desde el pico del área izquierdo para hacer el segundo. Enrique Vidal hizo el segundo al andar con la caña a un balón rechazado tras una falta botada desde la frontal.

No cejó en su empeño sin embargo Pangea, que siguió martilleando la puerta de su rival y acabó por encontrar rédito, más por empuje y merecimiento que por claridad futbolística. Al toque de corneta de Carlos Sánchez, que dispuso de otras dos buenas ocasiones con un tiro cruzado desde dentro del área y un mano a mano fallido tras excelente combinación coral de todo el equipo,  puso en jaque la victoria de su rival hasta que le dejaron las agujas del reloj.

Aunque demasiado tarde, Andre Paris inauguró la cuenta para su equipo con un disparo ajustado con el interior desde fuera del área. A pesar de la diferencia, creyó en sacar algo positivo y consiguió el segundo. Un golazo de Alfonso Rueda, que finalizó con un poderoso golpeo a la escuadra tras gran jugada individual, con el que hizo tiritar a un Wottoline que creía la faena como hecha y que a punto estuvo de ver condenada su permisividad.

El crack: Enrique Vidal (Wottoline)

El dandy: Andre Paris (Pangea)

28/03/2019 21:30 Liga Clausura 18/19 50'