27'
37'
50'

Victoria balsámica de OYO Rooms ante EA España

OYO ROOMS Vs EA ESPAÑA (6)Los hoteleros obtuvieron un justo triunfo por 4-0 ante un equipo negrota flojo en ataque. Ignacio de Foxá con un doblete firmó una gran actuación, redondeando el marcador del Trivema Naval, Francisco Javier López y Álvaro Andrade con sus goles.

OYO Rooms y EA España se vieron las caras en la noche de ayer en los campos del Trivema Naval en el duelo perteneciente a la segunda jornada de la Copa de las Empresas dentro del Grupo G. Los rojillos después de caer el lunes ante PFarma acudían necesitados de puntos para su casillero, mientras EA España no pudo prolongar su buena racha de resultados al vencer en la jornada anterior a Roche Farma. Finalmente OYO Rooms usando pico y pala se mostraron muy superiores a un EA España que estuvo negado de cara al gol dejando al meta de José María Mendes inmaculada.

En los compases iniciales del encuentro se sucedieron las imprecisiones por parte de los jugadores de los dos equipos, lo que evitó que durante muchos minutos escasearan las ocasiones de peligro ante las porterías de José María Mendes y Anthony Ross. Las defensas comandadas por Alejandro Mira-Alejandro Pérez en OYO Rooms y Cristian De Frassine-Rodrigo García en los visitantes trabajaron con firmeza, desbaratando toda intentona de los delanteros. La incorporación de Charles Ulbig en las líneas ofensivas de EA España tampoco terminó de funcionar, demasiado solo arriba como para recibir balones y así encarar el arco rival.

OYO ROOMS Vs EA ESPAÑA (2)La ocasión más clara antes de que viéramos el 1-0, la tuvo Alejandro Pérez para OYO Rooms al realizar un centro chut que se envenenó según se acercaba la pelota a la portería de Ross, siendo finalmente repelida por la cruceta. En el minuto 20 pudimos disfrutar del ansiado tanto que abría el marcador obra de Ignacio de Foxá. Álvaro Andrade avanzó con la bola controlada por el pasillo central, la habilitó al lado derecho por donde se sumaba el 10 rojillo y con un fuerte tiro cruzado consiguió mandarla a las mallas anotando el gol que aventajaba a OYO Rooms. Con este resultado numantino se fueron los jugadores de los dos conjuntos hasta el intermedio del choque para recargar las pilas de cara al segundo acto, donde los locales siguieron gobernando tanto el encuentro como el marcador.

A los dos minutos de la reanudación llegó el segundo. Javier Moris sacó de banda con fuerza colgando el balón al corazón del área y allí Francisco Javier López con la testa lo prolongó a la red, subiendo así el segundo para los suyos al luminoso. Siguió EA España con muchos problemas para salvar la presión rojilla y trenzar acciones desde atrás hasta el área rival, a la vez que OYO Rooms con un fútbol más fluido no dejaba de llamar a la puerta del tercer gol que se produjo en el minuto 37. Tras una larga combinación Ignacio de Foxá, esta vez en el papel de asistente, sirvió el cuero a Álvaro Andrade quien con un certero zapatazo lo clavó en todo el ángulo del marco, firmando un magnífico tanto.

Todavía tuvo tiempo OYO Rooms para hallar el premio del cuarto cuando estaba el crono ya prácticamente consumido. Alejandro Pérez recuperó un balón en su campo, pasó por las botas de Diego Rodríguez que lo centró viendo el desmarque de Ignacio de Foxá y enfilando la portería lo fusiló a la escuadra, poniendo así el candado al marcador con el 4-0.

El crack:Ignacio de Foxá (OYO Rooms)

El dandy:Álvaro Andrade (OYO Rooms)

29/05/2019 20:15 Copa de las Empresas 18/19 50'