29. Simón Castelló
43'
49'

OYO Rooms coge aire goleando a Air Nostrum

Los locales, con un hat-trick de Santiago Sánchez consiguen su segunda victoria del torneo para mirar a los puestos de arriba. Miguel Barreira con dos tantos ayudó en la faceta ofensiva y fue el socio perfecto para Santiago. Air Nostrum por su parte no termina de arrancar en este inicio de Torneo Clausura y se mantiene en las posiciones bajas de la tabla con tan solo un punto.

AIR NOSTRUM-OYO ROOMSChoque directo el que enfrentaban a OYO Rooms y Air Nostrum en busca de una importante victoria. Separados por dos puntos en la clasificación ambos conjuntos buscaban un triunfo con el que doblegar a sus rivales y abandonar las posiciones bajas de la tabla. Con una victoria y dos derrotas los locales trataban de recuperar sensaciones y volver a la senda del triunfo mientras que los visitantes, con un partido menos aún no sabían lo que era sumar de tres y buscaban hacerlo por primera vez ante un rival directo. Con este panorama el espectáculo estaba asegurado entre dos equipos que parecían salir a por la victoria desde el pitido inicial.

Los primeros en golpear fueron los locales por medio de Santiago Sánchez que con un potente disparo desde la frontal del área se encargaba no solo de poner a los suyos por delante en el marcador sino de apagar el a unos visitantes que recibían un mazazo muy tempranero. A pesar del golpe, los negrotas trataban de reponerse y buscar la portería de un inspirado José María Mendes. No solo no iban a encontrar la fórmula para batir al cancerbero local sino que iban a ver como el resultado en contra se hacía más grande. Miguel Barreira anotaba de falta directa el segundo de los suyos y señalaba el camino de la victoria para un OYO Rooms decidido a llevarse los tres puntos.

AIR NOSTRUM-OYO ROOMS 1Más claro se ponía el triunfo cuando el propio Miguel Barreira repetía al borde del descanso para culminar una contra y llevar el partido al entretiempo con el 3-0 campeando en el marcador. Los locales se mostraban impecables en ataque y seguros en defensa lo que estaba poniendo en serios aprietos a unos negrotas que no terminaban de dar con la tecla. Ya en la segunda mitad el guion del encuentro seguía siendo el mismo. Aunque recortaban distancias los visitantes al poco de iniciarse la segunda mitad. Pablo Befán en boca de gol culminaba un contraataque con el que Air Nostrum se metía en el partido.

Poco le iba a durar la alegría a los visitantes ya que la efectividad de los rojillos se volvía a imponer par hacer el 4-1. Santiago Sánchez repetía con un disparo desde fuera del área para alejar a los suyos en el marcador. Con el partido entrando en una pequeña fase de descontrol eran de nuevo los visitantes los que volvían a acercarse con el tanto de Jualián Ortega. El delantero aprovechaba una genial asistencia de Jon Pizarro para poner el 4-2 en el electrónico. Pero como si de una réplica de lo anterior se tratase, de nuevo Santiago Sánchez se negaba a que sus rivales se metieran en el encuentro. El delantero dejaba visto para sentencia el encuentro con un nuevo tanto a la contra con el que firmaba su hat-trick personal.

Con el partido prácticamente resuelto y llegando a los minutos finales, aún quedaba tiempo para ver dos nuevos goles, uno en cada portería. Para no romper el orden de goles, Simón Castelló anotaba en un contraataque a falta de siete minutos para el final del tiempo reglamentario y el último tanto del encuentro lo anotaba en su propia portería Iñaki Domínguez para poner el 6-3 final con el que se daba por concluido un encuentro del que OYO Rooms sale reforzado después de recuperar sensaciones y reencontrarse con la victoria. Con 6 puntos los locales se alejan de un Air Nostrum que tendrá que esperar una semana más para optar a sumar su primer triunfo del Torneo Clausura.

El crack: Santiago Sánchez (OYO Rooms)

El dandy: Miguel Barreira (OYO Rooms)

11/03/2019 21:10 Liga Clausura 18/19 50'