44'
45'
47'

OVB The Greaters y Wottoline se reparten los puntos tras un maratón de goles

Lluvia de goles en el Trivema Naval donde OVB The Greaters y Wottoline empataron a siete en el partido dentro del Grupo 17. Javier Sánchez se convirtió en el pichichi del encuentro al firmar un póquer de goles, mientras en los visitantes brilló la figura de Marcos Arribas al anotar un magnífico hat trick.

OVB THE GREATERS Vs WOTTOLINE (1)

Mostrando un hambre de goles insaciable, OVB The Greaters y Wottoline convirtieron el marcador del Trivema Naval en un verdadero carrusel. Se marcharon al descanso los greaters con el resultado a favor de 5-3, llegando hasta la recta final del duelo con el set 6-4. Entonces prácticamente a gol por minuto, enfrascados en un vendaval de jugadas de peligro, dejaron los dos equipos el luminoso con el sorprendente 7-7 que les hacía repartirse el botín.

El inicio del choque fue ya de traca. No pudieron comenzar mejor las cosas para los forasteros, que cuando no había transcurrido ni un minuto de partido se adelantaron con el gol de Marcos Arribas. Pero cuando los jugadores de Wottoline estaban celebrando aún el gol, respondió de forma instantánea OVB The Greaters con el 1-1, obra de Fernando Garrido que sorprendió al cancerbero con un terrible zapatazo desde el punto central del campo. Sólo cuatro minutos más tarde volvió a ponerse en ventaja Wottoline. Borja Martín con el esférico controlado en la media luna tras deshacerse de un contrario con un buen recorte, chutó a puerta y sin dar opción a Javier Sanz para alcanzar la bola hizo que el 1-2 subiera al marcador.

Continuó deslizando mejor Wottoline la pelota sobre el tapete, mientras los locales todavía algo aturdidos no encontraban el remedio para neutralizar el juego de los rivales. Gracias a un robo del balón Álvaro López pudo encarar el arco de Sanz y culminando su acción personal se encargó de incrementar la brecha en el electrónico con el tercero. Le tocó mover ficha a OVB The Greaters que con una tremenda andanada en el tramo final del primer tiempo consiguió voltear el marcador. En una jugada ensayada tras sacar una falta Garrido sobre Javier Sánchez, hizo que el 13 azulón lograra embocar el cuero entre los tres palos, estando a punto Borja Martín se despejar la pelota a tiempo y evitar el 2-3. Javier Sánchez rematando con habilidad un centro muy largo de Juan Carlos Pérez superó al cancerbero, devolviendo de esta forma el equilibrio al marcador.

OVB THE GREATERS Vs WOTTOLINE (2)

Se unió a la fiesta de goles Roberto Sánchez al marcar el cuarto para OVB The Greaters al mandar una pelota proveniente de una acción por el costado izquierdo del ataque. Todavía tuvo oportunidad el cuadro doméstico para hallar el premio del quinto justo al límite de que se alcanzara el descanso, cuando Borja Martín introdujo el balón en su propia portería, al rebotar en su cuerpo un despeje del cancerbero tras un remate previo de Javier Sánchez.

El tiroteo se intensificó durante el segundo acto del partido, perdiéndose la parroquia algún gol si se atrevía a pestañear. OVB The Greaters pese a ir en ventaja no logró ralentizar el ritmo del partido metiéndole anestesia a la pelota, sufriendo la zaga comandada por Raúl Souto y Juan Carlos Pérez los continuos ataques de los visitantes, que encontraron la recompensa del cuarto gracias al misil tierra-aire lanzado por Francesco Meglio. Javier Sánchez apareció por partida doble, primero al anotar el sexto al transformar una pena máxima y después al culminar una rápida contra de su equipo. Marcos Arribas recogiendo una pelota rebotada tras un córner sacado por Borja Martín subió el 7-5 al luminoso cuando afrontaron OVB The Greaters y Wottoline la recta decisiva del duelo.

Parecía que no le daría tiempo a los visitantes a conseguir la remontada, sin embargo gracias a su empuje y sin dar la batalla por perdida, siguió asediando la meta de Sanz. En el minuto 45 Borja Martín con un certero disparo desde el vértice del área no dio opción al portero azulón, dejando en el casillero el inquietante 7-6. En medio de la vorágine ofensiva cualquiera de las dos escuadras podía marcar, con el encuentro completamente roto. Así, de esta forma, fue Marcos Arribas el que en una de los incontables contragolpes se plantó en el área y con su remate envió el esférico entre los tres palos de la portería local, cristalizando el concluyente 7-7 que certificaba el reparto de puntos.