0
|
|

Carlos Cremades frena a Targo Bank en la victoria de OVB-The Greaters

Después de encarrilar el partido a su favor en la primera parte con los dobletes de Álvaro Bay y Aitor Zunzunegui, ya en la prolongación del juego Roberto Sánchez se encargó de cerrar la manita para los greaters. Destacó en el 5-1 la figura de Carlos Cremades, que bajo los palos de su portería desesperó a los jugadores visitantes con sus paradas firmando así una actuación estelar.

OVB-THE GREATERS Vs TARGO BANK (2)No cede el paso OVB-The Greaters en este inicio del Torneo Apertura y desplegando un fútbol total se impuso con merecimiento a Targo Bank, sumando su segunda victoria consecutiva dentro del Grupo 13. Madrugaron los azulones a la hora de irse en ventaja en el marcador del Trivema Naval, y en ello colaboraron de manera rotunda Álvaro Bay y Aitor Zunzunegui. Cuando solo se llevaban cuatro minutos de juego una pelota llegó a las botas del 7 de OVB-The Greaters y éste desde la frontal del área con mucho tino la mandó directa a las mallas de Alberto Casanova.

Solo dos minutos después llegó el segundo. En una genial y rápida combinación de tres toques el esférico fue centrado en largo desde la medular hasta Álvaro Bay y tras el centro chut del carrilero fue Aitor Zunzunegui en que en la misma línea de gol remacho el tanto que despejaba el camino de OVB-The Greaters hacia el triunfo.

Aunque Targo Bank salía bien de la presión rival ejercida por Marina Soto, una vez que la pelota le llegaba a Javier Aparicio en la medular se estrellaba una y otra vez contra la zaga comandada por Luis Miguel Corredor y José María Calle muy firmes en la retaguardia. Cuando más probaba fortuna el equipo visitante en busca del gol que les metiera en la lucha por los puntos, entonces lo que vimos fue el tercero para el cuadro doméstico. Una pelota mal despejada por la defensa blanca llegó a la posición de Álvaro Bay que dentro del área no perdonó colocándola con calidad junto a la cepa del poste.

OVB-THE GREATERS Vs TARGO BANK (1)Cada vez que llegó OVB-The Greaters al área rival dio en el blanco ofreciendo una efectividad increíble, mientras los peloteros visitantes estaban negados con el gol que se les resistía. Todavía tuvo oportunidad de aumentar su renta en el luminoso el conjunto azulón antes del descanso con el cuarto obra de Aitor Zunzunegui. El zaguero reconvertido en delantero en la noche de ayer, con la pelota controlada en el borde del área se fue con habilidad de su marcador, y de seguido ya cerca del punto de penalti la tocó con suavidad  a la red ante la salida de Alberto Casanova.

Con este cómodo resultado de 4-0 para OVB-The Greaters enfilaron el segundo acto del duelo los dos equipos, que fue de ligero dominio de Targo Bank. Nada más reiniciarse el juego Joaquín Aurioles redujo distancias con el gol que a la postre significó el del honor para los financieros.

Pero sin dejarse intimidar demasiado, tres minutos más tarde los locales volvieron a sacar la maza con el quinto anotado por Roberto Sánchez. Después de una larga jugada el cuero se lo dejó Jorge Nieto de cara al 9 azulón que desde el balcón del área lo envió a la mallas a media altura superando a Alberto Casanova. Aunque hubo tiempo y ocasiones ya los jugadores de ambas escuadras no tuvieron el acierto necesario como para modificar el marcador. Fue el equipo banquero el que más acciones de ataque produjo, pero todos sus disparos o se perdían sobre el travesaño o eran desbaratados por un Carlos Cremades que estuvo enorme en el encuentro de ayer.

Con esta victoria OVB-The Greaters se afianza en los puestos de privilegio dentro de su grupo igualado con seis puntos con Ambulancias Alerta.

El crack: Carlos Cremades (OVB-The Greaters)

El dandy: Jorge Nieto (OVB-The Greaters)

19/10/2017 22:10 Liga Apertura 17/18 50'