33'
33'
48'
50'

OVB-The Greaters pasa a octavos desde la tanda de penaltis tras un final de infarto

Después de finalizar el duelo entre OVB-The Greaters y Salvago con el empate a cinco en el marcador del Trivema Naval, tuvo que ser desde los nueve metros como el equipo azulón se colara hasta el siguiente cruce de octavos dentro de la categoría reina del Apertura. Destacó en OVB-The Greaters Luis Camuñas, quien con un fantástico hat trick se convirtió en el goleador del choque.

OVB THE GREATERS Vs SALVAGO (3)Le costó más trabajo meterse a Salvago en el partido, mientras OVB-The Greaters bajo la manija de Luis Camuñas y Álvaro Bay pronto empezaba a llegar con cierto peligro hasta la portería de Javier Daneo. Fruto de esta buena disposición sobre el césped no tardó en producirse el primer gol de la noche para los locales. Álvaro Bay en la punta del área realizó un rápido regate sobre un rival y sin pensárselo dos veces disparó raso y potente superando al cancerbero sin capacidad para despejar el balón.

Cinco minutos más tarde Luis Camuñas aumentó la renta para su equipo. El centrocampista recibió un pase en largo hasta el costado del área y chutando cruzado mandó la pelota a las mallas subiendo así el 2-0 al marcador.

Pese a que Salvago gozaba de mayor posesión del balón, esto no era reflejado en el electrónico, que se mantuvo con esta ventaja para OVB-The Greaters hasta el minuto 19. Nada más salir al terreno de juego Javier Martínez controló una pelota dentro de la zona de castigo y con un fenomenal remate la incrustó en la red logrando el primero para Salvago. Y prácticamente en el mismo minuto llegó el segundo para los rojillos. Un balón colgado a la olla fue peinado por José María Rodríguez y ante la mirada atónita de Carlos Cremades el cuero acabó atravesando los tres palos de su portería.

OVB THE GREATERS Vs SALVAGO (2)Con el equilibrio de nuevo en el electrónico el encuentro se fue rompiendo por momentos, sin que nadie consiguiera domar la pelota que iba de área  a área una y otra vez. Justo al límite del descanso OVB-The Greaters se adelantó por segunda vez. Durante una acción por la banda izquierda el esférico centrado al área fue rematado por  Luis Camuñas de forma acrobática, y con algo de suspense terminó por atravesar la línea de gol transformándose en el 3-2.

Los dos equipos reiniciaron el partido muy acelerados, con demasiadas prisas por alcanzar las dos metas. Un robo del balón en la medular permitió a Luis Camuñas irse hasta la media luna y sorprender al cancerbero visitante con un disparo que fue desviado por un defensor.

En el minuto 33 Salvago halló premio con el tercero obra de Álvaro Moreno. Carlos Antón realizó desde su arco un pase kilométrico y el 6 de los inmobiliarios sin dejar que el balón tocara el suelo conectó un genial remate que se convirtió en el gol del partido. Sin embargo en la jugada siguiente y cuando todavía estaban los visitantes celebrando este tanto, volvió a aparecer Álvaro Bay para subir la manita. Desde el punto central del campo ejecutó un tremendo zapatazo, que pillando por sorpresa a Antón, sirvió para aumentar la ventaja para OVB-The Greaters. Gol marca de la casa.

Parecía que con este 5-3 la eliminatoria estaba prácticamente encarrilada para los asesores pero Salvago todavía tenía dos cartuchos en la recámara. Y se decidió a percutirlos cuando más duele, en los dos últimos minutos del tiempo reglamentario. Después de una larga combinación, una pelota quedó suelta dentro del área y Javier Daneo con oportunismo la envió entre los tres palos subiendo así el cuarto para su equipo al luminoso. Y sobre el pitido del colegiado llegó el quinto. Óscar Fernández desde el costado derecho realizó un centro chut hacia la portería y en boca de gol Álvaro Moreno rodeado de rivales consiguió empujar el cuero a la red casi sin querer, logrando de esta manera el gol que mandaba a los dos conjuntos hasta la lotería de los penaltis.

En este lance Carlos Cremades detuvo el lanzamiento de Álvaro Moreno, proyectando a OVB-The Greaters hasta el siguiente cruce de octavos. Allí le espera BBVA U´Beat. El duelo promete.

El crack: Luis Camuñas (OVB-The Greaters)

El dandy: Álvaro Moreno (Salvago)

25/01/2018 22:10 Liga Apertura 17/18 50'