43'
46'
50'

Adrián Pradilla da el triunfo a Opensistemas con un gol sobre la bocina

Cuando parecía que con el 3-3 que se reflejaba en el marcador del Naval el reparto de puntos entre OVB The Greaters y Opensistemas iba a ser inminente, apareció la figura de Adrián Pradilla en el último segundo para anotar el tanto que desnivelaba la balanza del lado azulón. Además el crack de Opensistemas se fue con un extraordinario doblete de goles que le convirtió en el pichichi del partido.

OVB THE GREATERS Vs OPENSISTEMAS (2)

A la tercera fue la vencida para Opensistemas que después de sumar a derrota por partido consiguió en la noche de ayer su primera victoria en el Torneo Apertura, al vencer a OVB The Greaters con un ajustado 3-4. El partido que fue realmente igualado no se decidió hasta su recta final, cuando con el empate a tres goles un remate de Adrián Pradilla se convirtió en el cuarto para los azulones, que de esta forma obtienen sus tres primeros puntos dentro del Grupo 17.

Arrancó el encuentro con los dos equipos adoptando un esquema similar, apostando por una línea de tres en la medular que era comandada por Aitor Zunzunegui en OVB The Greaters y David Carro en Opensistemas, teniendo como referentes en la punta de sus ataques a Javier Sánchez y Adrián Pradilla. No tuvimos que esperar mucho tiempo para poder disfrutar del gol inaugural del duelo obra de Javier Sánchez para los locales cuando corría el minuto 6. Javier Sanz sacó con fuerza desde su meta buscando la cabeza del 13 blanco en la otra área y éste peinando la bola con habilidad superó a Carlos Castellanos por alto, marcando el 1-0 para OVB The Greaters. Probó fortuna David Carro con un par de disparos lejanos en su intento de empatar el combate, pero se topó con Sanz que como siempre estuvo muy atento y acertado con sus paradas.

El trabajo de los forasteros se vio recompensado con el primer tanto en el ecuador del primer tiempo. Adrián Pradilla recibiendo una pelota de espaldas cerca de la frontal del área logró girarse y con un tiro certero la mandó pegada a la cepa del poste, inalcanzable para el portero local. Sin embargo cuando todavía estaban los jugadores de Opensistemas en plena celebración OVB The Greaters se volvió a adelantar con el segundo. Nada más ponerse el balón a rodar éste alcanzó el interior del área y en este punto Aitor Zunzunegui anticipándose a los defensores lo impulsó hasta las mallas, estableciendo el provisional 2-1. No bajó los brazos el conjunto forastero que logró con mucho esfuerzo devolver las tablas al electrónico antes de que se alcanzara el descanso. El esférico proveniente de un saque de banda por parte de Daniel Hernando lo controló Adrián Pradilla dentro del área, se lo sirvió en bandeja a Ángel Arellano que llegaba completamente solo y el 16 azulón no perdonó ante Sanz, anotando el segundo para Opensistemas.

OVB THE GREATERS Vs OPENSISTEMAS (1)

Se mantuvo el correcalles durante los siguientes 25 minutos del encuentro, siendo Opensistemas el que sacó la maza a los tres minutos de la reanudación gracias al acierto de David Carro, que con un disparo preciso desde la media luna batió a Sanz, en la acción que ponía a los visitantes por delante en el marcador por primera vez. Tocaba mover ficha a OVB The Greaters, que ya con Luis Camuñas sobre el terreno de juego, empezó a asediar la meta de Carlos Castellanos con más intensidad. Un balón basculado de lado a lado hasta Roberto Sánchez, vía Jorge Nieto, fue pateado por el 9 local y cruzando toda el área terminó colándose por el poste izquierdo de Castellanos, logrando de esta forma equilibrar el marcador.

Con este 3-3 se llegó hasta el tramo decisivo del encuentro momento que eligió Adrián Pradilla para hallar el premio del cuarto. El origen del gol estuvo en un libre directo sacado desde el balcón del área, primero disparó José Ignacio Rodríguez, después Daniel Hernando y a la tercera resolvió la melé el 10 azulón batiendo a Javier Sanz y dando la victoria a Opensistemas por 3-4.