20. Raúl Souto ovb
35'
40'

OVB The Greaters y Grupo Cobra empatan en un duelo sin descanso

A pesar de que los visitantes se pusieron por delante en el marcador con una renta de dos goles, la rápida reacción de los locales dejó el partido al descanso luciendo las tablas. Tras la pausa la igualdad fue máxima y aunque los ingenieros volvieron a tomar la delantera, un gol de Javier Sánchez en los últimos minutos acabó por repartir el botín.

OVB The Greaters-Grupo Cobra 5Un duelo que se podía catalogar de novedoso el que enfrentaba a OVB The Greaters y Grupo Cobra en lo que era la primera vez que se enfrentaban estos dos equipos en el Torneo Clausura. Enclavados ambos en el Grupo 15, en la denominada segunda fase, los locales llegaban a la segunda jornada tras caer derrotados en la jornada inaugural. En una situación opuesta llegaban los visitantes que lucían tres puntos en su casillero después de salir victorioso del primer partido. Así, ambos equipos medían unas fuerzas que terminarían por ser parecidas.

El encuentro daba comienzo y pronto fueron los visitantes los que se pusieron al mando. Con las riendas en su poder los ayer naranjas comenzaron a buscar la portería de Javier Sanz. Una portería que vería el primer tanto pasados los cinco minutos de juego. Javier Lanza en medio de la elaboración de una jugada recibía el balón en línea de tres cuartos y sin pensárselo dos veces se sacaba un latigazo que sorprendía a propios y a extraños y adelantaba a los suyos en el marcador. Un disparo ante el que nada podía hacer un Javier Sanz que acto seguido gozaría de la mejor ocasión para empatar. El guardameta en una falta lejana desde su propio campo probaba fortuna y a punto estaba de encontrarla si el balón no hubiese golpeado en el larguero.

Del posible empate se pasó directamente al 0-2, obra de Pablo Gonzalo, que se aprovechó de un barullo en el área para sacar tajada y anotar el segundo para los suyos. Con una ventaja de dos goles a favor de los visitantes, todo se ponía muy de cara para que Grupo Cobra cosechara su segunda victoria en dos partidos. Pero OVB no estaba dispuesto a ponerlo fácil y antes del descanso conseguía igualar el encuentro. Dos goles en apenas tres minutos devolvían las opciones a los blancos. El primero de ellos llegaba con un disparo desde la frontal de Javier Sánchez y el segundo con otro disparo, este más lejano, de Fran Carreras.

OVB The Greaters-Grupo Cobra 4Tras la reanudación el partido seguía sin dar tregua a unos y otros y se convertía en un ida y vuelta del que ninguno de los dos conjuntos iba a salir victorioso. Golpearon primero los visitantes en la segunda mitad. Lo hicieron por medio de Cristóbal González que enviaba al palo un remate y ponía el miedo en el cuerpo de los blancos. Un aviso que se veía contrarrestado por otro en portería contraria. En esta ocasión era entre Roberto Sánchez y Marina Soto los que metían el miedo en el cuerpo de los naranjas. El delantero, tras una buena internada por banda izquierda, se sacaba un centro-chut cruzado al segundo palo al que no llegaba por milímetros Marina y el palo no terminaba de meterla para dentro.

Los avisos se sucedían y fue entonces cuando Rodrigo Moreno acertó con la portería de Javier Sanz para anotar el tercero. El mediocentro hizo buena una genial asistencia de Cristóbal González para fusilar dentro del área y volver a poner por delante en el marcador a Grupo Cobra. Nueve minutos le duró la alegría a los visitantes, lo que tardó Javier Sánchez en rubricar su doblete en un contragolpe. El delantero la cruzaba para devolver las tablas al marcador. Un empate con el que se daría por finalizado un encuentro en el que el reparto de puntos no terminaba de dejar contento a ninguno de los dos equipos.

El crack: Cristóbal González (Grupo Cobra)

El dandy: Javier Sánchez (OVB The Greaters)

28/03/2019 22:10 Liga Clausura 18/19 50'