47'
49'
50'

Mario González da el triunfo a Esri en el último segundo ante OVB The Greaters

Después del cerocerismo con el que ambas escuadras se fueron al descanso, ya en la recta final del duelo el carrilero neroazzurro anotó el gol que significaba la victoria y la obtención de los tres primeros puntos para Esri en el Torneo Clausura. De nada sirvieron los tres goles de Luis Camuñas, que una vez más fue el jugador más destacado de su equipo.

OVB THE GREATERS Vs ESRI (1)Partido emocionante y con mucho ritmo el que disputaron OVB The Greaters y Esri en la noche de ayer en los campos del Trivema Naval, perteneciente a la primera jornada del Clausura dentro del Grupo 13.

Fue el equipo visitante el que tomó una ligera iniciativa del encuentro, intentando sacar el balón con criterio desde la posición de Alejandro Hidalgo y Carlos Herrera, que buscaban apoyos en la medular. Por el lado de OVB The Greaters, era Álvaro Bay el que desde la portería debido a la ausencia de Carlos Cremades, se dedicó a colgar balones el largo hasta Marina Soto, que no dejaba de moverse y ofrecerse en la punta de ataque.

Sin que abundaran las ocasiones claras en ambas áreas, fueron los cancerberos los que más se lucieron desbaratando las escasas intentonas que llegaban a sus arcos, realizando meritorias paradas. Se incorporó Luis Camuñas al terreno de juego, dando algo más de consistencia a las acciones de los locales, pero sus arrancadas se estrellaron contra la muralla defensiva rival que aguantó firme durante el primer tiempo que acabó con el marcador inmaculado.

A los dos minutos de la reanudación llegó el 1-0. Jorge Nieto tocó el balón en horizontal hasta Luis Camuñas y el pelotero desde zona de tres cuartos con un ajustado disparo no dio opción a Piotr Bak a detenerlo rumbo a las mallas. Poco después el mismo Luis Camuñas hizo el segundo. Recuperando una pelota en el centro del campo progresó hacia el área sorteó a un zaguero y remató la faena batiendo a Bak por bajo.

OVB THE GREATERS Vs ESRI (2)Esri sin embargo reaccionó nada más sacar de centro. Bak sacó con la mano en largo buscando la carrera de Aitor Calero, Bay patinó en su salida intentando despejar y el 18 visitante ya solo tuvo que embocar a puerta vacía. El tanto del empate en el minuto 39 tuvo su origen en una pérdida del balón en zona comprometida. Calero algo forzado remató a puerta, Bay repelió la pelota que quedó muerta y Mario González entrando desde atrás la remachó a la red devolviendo las tablas al marcador.

Con este emocionante 2-2 se alcanzaron los instantes decisivos del choque. El partido se fue convirtiendo en un toma y daca en el que nadie lograba poner pausa a las jugadas. Una falta dentro de la zona de castigo sobre Luis Camuñas fue señalada como pena máxima, siendo el mismo 18 local el encargado de ejecutar el lanzamiento desde los nueve metros marcando el 3-2 para OVB The Greaters.

Parecía que ya estaba todo dicho con este resultado, pero en los dos últimos minutos de encuentro Esri consiguió voltear el electrónico con las dianas de Fernando Martín y Mario González. Primero fue el 2 visitante el que con el cuero controlado escudriñó el hueco y cuando lo vio claro con un derechazo lo envió a las mallas junto a la base del palo. Y en la acción posterior, Martín esta vez en el papel de asistente, viendo solo a Mario González libre de marca junto al palo filtró el pase para que este solo tuviera que empujar anotando el tanto del triunfo para el equipo interista.

El crack: Luis Camuñas (OVB The Greaters)

El dandy: Mario González (Esri)

15/02/2018 22:10 Liga Clausura 17/18 50'