38'
44'
49'

Remontada y victoria para OVB-The Greaters ante Esri

Los visitantes que empezaron muy bien marcando el territorio con el 0-2, no pudieron aguantar el tirón de un OVB-The Greaters que terminó desatado venciendo por 5-2. Tuvieron una actuación destacada en los azulones Alberto López y Fernando Garrido al ser autores de sendos dobletes.

OVB THE GREATERS Vs ESRI (2)

OVB-The Greaters y Esri se vieron las caras en los campos del Trivema Naval, en el partido que concluyó con triunfo para los locales 5-2, perteneciente a la segunda jornada de la Liga Apertura Urban Sports Club dentro de su Grupo 9. De nuevo como en la semana anterior acudieron los dos equipos muy justos de efectivos al choque, teniendo incluso el conjunto de Borja Solís que jugar sin hombres de refuerzo en el banquillo.

Una vez puesto el esférico en juego los dos equipos se mostraron algo desacertados en sus ataques, resistiéndoseles el gol durante muchos minutos. En medio de esta deriva fue Esri el que halló el premio del 0-1 cuando se atravesaba el ecuador del primer acto. Alejandro Hidalgo desde el centro abrió el balón al costado izquierdo por donde se incorporaba Mario González y éste con un remate muy ajustado lo puso en toda la escuadra, batiendo así a Javier Sánchez. Se puso a remar OVB-The Greaters río arriba en busca del ansiado empate, pero entre las meritorias paradas de José Manuel Trani y la intervención de la madera, el 1-1 no llegó a producirse. Fernando Garrido como siempre muy activo, se encargó de trabajar como director de orquesta de los locales en la medular, pero cuando quería acceder hasta la meta rival tanto Alejandro Hidalgo como Carlos Herrera le cerraban el paso con firmeza.

OVB THE GREATERS Vs ESRI (1)

Con este numantino resultado de 0-1 dieron inicio las dos escuadras al segundo tiempo del encuentro, donde pronto hizo Esri el segundo, obra de Álvaro Navarro. En una rápida transición Trani sacó en largo buscando a Borja Solís de pivote, el 3 naranja descargó la pelota hasta su compañero y en el mano a mano ante Javier Sánchez le batió por bajo incrementando de esta manera la ventaja para los visitantes 0-2. Todavía permaneció incómodo sobre el césped OVB-The Greaters falto de claridad en los metros finales, mientras los minutos corrían a favor de Esri. Sin embargo el rumbo del partido cambió cuando los azulones consiguieron empatar con dos goles en apenas un minuto. Primero fue Roberto Sánchez el que al recibir una asistencia de Alberto López hizo el 1-2 y justo después el mismo Alberto López, esta vez en el papel de goleador, superó a Trani por su palo derecho anotando el gol que devolvía la igualdad al luminoso 2-2.

Desde ese momento ya Esri se puso más nervioso y no consiguió frenar a un OVB-The Greaters que se mostró arrollador. En el 37 Fernando Garrido dio inicio a su cuenta particular de goles con el tercero para OVB-The Greaters. Formándose un barullo en la frontal del área Edgar Aguado logró tocar el esférico hasta el centrocampista azulón y con un tiro a bocajarro anotó el gol que certificaba la remontada del cuadro doméstico 3-2. Alberto López sumó doblete con el cuarto, al sorprender a José Manuel Trani con un certero disparo muy lejano. Con Esri ahora falto de gasolina, no tardó OVB-The Greaters en conseguir el quinto en la recta final del choque. Roberto Sánchez desde el pasillo central habilitó el cuero a Fernando Garrido que subía en carrera por la izquierda y ante el cancerbero con un chut a ras de suelo hizo el tanto que redondeaba la manita para OVB-The Greaters 5-2.