35'
38'
44'

OVB The Greaters remonta y baila al son de Jorge González y Luis Camuñas

Exhibición de la dupla ofensiva de los blancos, que dejó en la estacada a un Esri que empezó ganando. Los visitantes llegaron a ponerse 0-2 en apenas ocho minutos gracias al doblete de Germán Álvarez. Sin embargo, todo cambió cuando la pareja del momento se puso a jugar. Un hat-trick de Jorge y un póker de Camuñas acabaron con los visitantes.

OVB-Esri

En un arranque de ida y vuelta en el que ambos equipos trataban de ponerle el cascabel al gato, emergió la figura de un Germán Álvarez que llegaba con el punto de mira perfectamente ajustado. Recibió un pase magistral en el minuto cuatro para plantarse prácticamente en el punto de penalti, desde donde definía a la perfección engañando al portero. Intentaría igualar la contienda cuanto antes OVB The Greaters con un derechazo de Jorge González desde el vértice derecho del área, pero su remate se marchaba por encima de la escuadra.

Las malas noticias para los locales se multiplicarían en el ocho, cuando Germán Álvarez aparecía en el segundo palo para rematar un saque de esquina con un potente testarazo que le quitaba las telarañas a la meta blanca. Tendría alguna opción más Esri para ampliar su ventaja, pero no estaría tan acertado como hasta entonces. Tras la caraja inicial de OVB The Greaters, aparecieron las figuras de Jorge González y Luis Camuñas, que empezaron a conectar en la medular para hacerse con la posesión del esférico, monopolizando el balón y llevando peligro constante al área rival.

De hecho, sería en el 15’ cuando el propio Jorge González conseguía igualar la contienda con un golazo. Recibía la asistencia de Camuñas, la dejaba pasar para irse del defensa y plantarse en el mano a mano contra el portero. En lugar de definir, le amagó una y otra vez hasta tumbarlo dos veces y definir con una sangre fría envidiable. No acabaría aquí el repertorio de la dupla de oro de los locales. Las ocasiones se seguirían sucediendo sobre la meta de un Esri que perdía su ventaja en el 22’. Luis Camuñas filtraba un pase al área para Jorge Nieto, que la dejaba pasar y acababa en el fondo de la red. Dos minutos después, un robo en campo contrario se convertía en un penalti provocado y transformado por el propio Camuñas.

OVB-Esri

El primer tiempo llegaría a su fin tras haber presenciado la remontada de un OVB The Greaters que había maravillado a todos gracias a una pareja que ya empezaba a merecerse todos los elogios. No levantarían el pie del acelerador en el segundo tiempo, ampliando su ventaja en el 28’ con un nuevo gol de Luis Camuñas, que castigaba una pérdida en la salida de balón. Esri estaba intentando retener el esférico para frenar el ritmo, pero en cuanto pasaban del centro del campo perdían el cuero. Y, a veces, incluso antes de atravesar la medular.

Jugaron con fuego los visitantes con varios errores clamorosos que pudieron desembocar en una mayor goleada tras el descanso. De hecho, Roberto Sánchez estuvo a punto de protagonizar una auténtica maravilla con una vaselina muy lejana que se estrellaba en el poste. Esri estaba muy blandito atrás, pecando de una falta de contundencia y de intensidad que les castigó en exceso. Tras varias ocasiones, Jorge González recibía el balón de espaldas en el centro del campo, se marchaba de su marca con una espectacular maniobra y definía con un sutil disparo desde la frontal. Tres minutos después, volvía a colocar el interior de su bota derecha para cerrar su hat-trick.

No desistió Esri en su empeño por salir con el balón jugado desde atrás, pero cada vez que perdían el balón era medio gol de un OVB The Greaters que solo tenía la portería rival entre ceja y ceja. Así acabaría llegando el séptimo del partido en el que Luis Camuñas ponía el definitivo 7-2 con el que zanjaba una antológica remontada. Tras ponerse con un favorable 0-2 en ocho minutos, los visitantes. Sufrían un cortocircuito del que ya no se recuperarían, saliendo goleados y remontados.