43'
49'
50'

El ataque de Ideas desde Cero fue demasiado para Opensistemas

OPENSISTEMAS VS IDEAS DESDE CEROLa efectividad de los delanteros visitantes acabó siendo determinante en un partido en que ambos equipos tuvieron sus tramos de dominio y opciones para poder llevarse el encuentro. Tras una primera mitad de dominio alterno y más ocasiones para Ideas desde Cero, fue en la segunda parte en la que los locales apretaron y llegaron a empatar el partido.  Pero la falta de gasolina en los minutos finales acabó por darle la victoria a los visitantes de manera contundente.

El partido daba comienzo con el cuadro visitante buscando adelantarse en el marcador rápidamente. Algo que se iba a producir en el minuto 6 del encuentro cuando Francisco Martín recibía solo dentro del área y con la puntera definía ante la salida de un Carlos Castellano que nada podía hacer para evitar el gol visitante. Sin casi tiempo para la reacción, los hombres de Ideas desde Cero iban a anotar el segundo por medio de Julián Corregidor. Después de una internada por banda izquierda de Fran Martín y tras llegar a línea de fondo, ponía un balón atrás para la llegada de Julián que sin marcador anotaba a placer el segundo del encuentro.

OPENSISTEMAS VS IDEAS DESDE CERODos goles en dos minutos que hacían mucho daño al cuadro local que no encontraba la manera de llegar a la portería de Borja García.  Con el paso de los minutos esas llegadas al área rival iban a comenzar a llegar. La primera gran ocasión para Opensistemas iba a estar en la cabeza de José Antonio Rodríguez pero su testarazo se topaba con la gran intervención de un inspirado Borja. Lo volvían a intentar los locales, en esta ocasión por medio de Robert Ojosnegros pero su disparo desde lejos lo atajaba de nuevo el cancerbero con una buena mano abajo. En la réplica, Fran Martín enviaba el balón al palo con un disparo desde la izquierda. El partido comenzaba a no tener dueño y convertirse en un correcalles en el que podía pasar de todo.

De nuevo lo intentaban los visitantes con un disparo de Julián Corregidor que se encontraba con una buena mano de Carlos Castellano que evitaba el tercero del encuentro. Del posible tercer gol de Ideas desde Cero se pasaba al 1-2 para Opensistemas. En el contraataque Adrián Pradilla se encontraba con un balón en la frontal y se sacaba un disparo que tocaba lo justo en un defensor para desviar el balón y hacer inútil la estirada de Borja García. Un gol con el que los locales recortaban distancias antes de llegar al descanso de una primera mitad sin dueño. Con ocasiones para los dos equipos, la efectividad de cara a gol de los visitantes otorgaba la ventaja por la mínima con la que iniciaban el segundo periodo.

OPENSISTEMAS VS IDEAS DESDE CEROLa segunda parte que comenzaba con sorpresa. José Antonio Rodriguez empataba el encuentro después de un pase de Andrei Fernández a la frontal donde aparecía el mediocentro para anotar con un disparo potente que sorprendía a Borja García. Un empate que sería un espejismo. Tras anotar el segundo gol, Opensistemas iba a pegar un bajón físico que iba a ser aprovechado por el conjunto visitante para no solo ponerse por delante en el marcador sino acabar el encuentro con goleada. Deshacía las tablas Javier Álvarez de cabeza después de que Erik Lozano pusiera un balón medido a la cabeza del delantero.

Iban a ir cayendo los goles uno a uno hasta el final del encuentro. Eduardo Ibancos iba a anotar un doblete en apenas tres minutos para distanciar a Ideas desde Cero en el marcador. El primero de los goles lo hacía de volea a la salida de un córner. Erik Lozano ponía el balón en el segundo palo donde estaba Eduardo Ibancos que de volea sin dejarla botar la ponía al fondo de la red. El segundo lo hacía después de una gran jugada colectiva en una contra. Con el partido agonizando y con todo decidido iban a llegar dos goles más al contraataque que cerraron el marcador. El primero de Francisco Martín que fusilaba a Carlos Castellano desde dentro del área y el 2-7 final lo anotaba Javier Álvarez al contragolpe para cerrar el triunfo a Ideas desde Cero.

El crack: Francisco Martín (Ideas desde Cero)

El dandy: Eduardo Ibancos (Ideas desde Cero)

15/11/2018 21:30 Liga Apertura 18/19 50'