23'
26'
42'

Manita de Openbank a Willis Towers Watson

De la mano de Santiago Martínez con un doblete y Martín Lantero en la sala de máquinas, Openbank se lleva un partido redondo frente a los consultores. Con una primera parte inmaculada donde el equipo local se marchó al descanso con una renta de cuatro goles, el conjunto morado no tuvo la suerte de cara para luchar los puntos a un poderoso rival.

Openbank-Willis Towers Watson

El 16 bancario, Alejandro Cobo, sería el encargado de empezar a quitar el precinto al encuentro con dos tiros potentes y cercanos al arco en los primeros minutos. Encontraba la respuesta atenta de Alberto Bolaños que pedía más intensidad a los suyos en tareas defensivas. Willis Towers Watson fue entrando en el partido y de la mano de Carlos Villarino y Clinton Osa, buscarían desequilibrar por sus respectivas bandas la defensa azulona, Pedro Bustamante bajo palos daba la réplica a los primeros intentos visitantes.

El primer tanto del partido vendría de la mano del nuevo fichaje, Enrique Navarro, que tras una recuperación de la defensa de su equipo y una triangulación con Martín Lantero, dispararía al palo izquierdo imposible para Bolaños y empezando el festival de goles al 11’. Posteriormente, tras un gran centro del meta Bustamante, éste alcanzaría la cabeza de Marcos Medina, que pasaba la pelota ligeramente por encima del portero rival, para aumentar la cuenta a 2-0 en el 15’, poniendo las cosas cuesta arriba para los consultores. Pero no se rendirían, en un saque de costado que prometía, Álvaro Ponce intentaría una chilena para sorprender el arco rival, pero el balón saldría desviado sin mayor peligro.

<

Una falta peligrosa fue concedida a los financieros en la medular Santiago Martínez, especialista de Openbank enviaría un disparo que tras tocar en un defensor se alojaría en las mallas de Bolaños. Sin tiempo para recuperarse llegaría el cuarto antes del descanso, obra de un omnipresente Martín Lantero con un gran disparo desde fuera del área.

p style=»text-align: justify;»>Tras el descanso y la arenga visitante por luchar la segunda mitad, Openbank fue cruel con su rival y con la estrategia diseñada para buscar la remontada. Apenas había sonado el pitido de la reanudación y Santiago Martínez enviaba un auténtico zapatazo desde el saque de centro anotando y resquebrajando los cimientos violas.

Los segundos veinticinco minutos se habían convertido en algo accesorio, pero Willis Towers Watson no es un equipo que baje los brazos y no se rindieron. A la espalda de Jesús Torralba los consultores lucharon por reducir la distancia en el marcador. Pero la suerte no estuvo de su lado en todo el encuentro. Tres lanzamientos al travesaño, dos tiros de falta que pasaron muy cerca de la escuadra y una gran intervención de Bustamante evitaban batir la meta local. Openbank puso el cerrojo a su portería y el encuentro se cerró con un 5-0 que muestra la efectividad de unos y otros de cara a portería.