0
|
|

Manuel Torices da en triunfo a Openbank ante Salesforce

Dos goles del jugador financiero sirvieron para que su equipo encadene su segunda victoria consecutiva dentro del Grupo 13. Por el lado blanco fue Javier Montero el que se encargó de anotar el tanto del honor.

OPENBANK Vs SALESFORCESin demasiado brillo Openbank se llevó el valioso botín, aunque era Salesforce el conjunto más necesitado de esos tres puntos que le hubieran sacado del pozo. Finalmente la gran actuación de Manuel Torices resultó clave y con un magnífico doblete en el primer tiempo declinó la balanza del lazo azulón.

Openbank arrancó el duelo con mucho orden sobre el campo, con una línea algo conservadora teniendo a tres hombres atrás. Francisco Castellano y Miguel Ángel Álvarez de defensas puros estaban ayudados por Luis Roberto Rodríguez en tareas defensivas. En el centro David Torremocha y Gonzalo Moreno hacían labores de enlace, esperando de palomero Enrique Miranda en la punta de ataque.

Tras unos instantes de toma de contacto fue David Torremocha el que disfrutó de una clara ocasión para inaugurar el marcador del Luis Aragones, pero en un mano a mano ante el portero disparó contra el muñeco desperdiciando la gran oportunidad. Se produjeron cambios con los hombres del banquillo, pero estas opciones tampoco solucionaron los problemas que tenían  ambas escuadras para generar daño en las áreas. Salesforce gozó de sus mejores ocasiones en el lanzamiento de un par de faltas ejecutadas desde el balcón del área pero sin tino el balón no dio en la diana para desesperación de los visitantes.

OPENBANK vs SALESFORCE (2)Tuvimos que esperar hasta la recta final del primer tiempo para ver los goles. En el minuto 19 llegó el 1-0. Gonzalo Aguilar alcanzó la línea de fondo y su pase de la muerte lo remató en boca de gol Manuel Torices marcando el primero. Poco después, un disparo lejano hizo que Jaime Rubio despejara al pelota y a la segunda recogiendo el rebote fue Javier Montero el que remachó el tanto que devolvía la igualdad al luminoso.

Sin embargo cuando todavía estaban los blancos celebrando el empate apareció de nuevo Manuel Torices para volver a poner a Openbank en ventaja. El 8 azulón se fajó con los zagueros por hacerse por un balón cerca de la media luna y ya ganándolo dentro del área no perdonó el gol que supuso el 2-1 con el que se retiraron los dos equipos al descanso.

Durante el segundo periodo se sucedieron las jugadas alternas para los dos conjuntos, pero cuando se llegaba a las inmediaciones de las áreas el peligro se desvanecía gracias a unas defensas bien plantadas que se impusieron con autoridad a los atacantes. Miguel Álvarez probó fortuna con un disparo potente desde un costado del área, pero Rubio respondió bien despejando el esférico a córner.

Con el paso de los minutos se fueron descargando las pilas y les costaba más esfuerzo a los peloteros de ambas escuadras acompañar los ataques, faltando apoyos con los que finalizar con éxito las acciones. Ante la ausencia de ideas se optó también con los centros en largo bombeando balones para ganar tiempo, pero lo único que se consiguió fue rifar la pelota que se repartió entre ambos bandos.

Lo siguiente fue el pitido del colegiado que señaló el camino de los vestuarios del Luis Aragones, con la satisfacción de Openbank por el triunfo conseguido.

El crack: Manuel Torices (Openbank)

El dandy: Jaime Rubio (Openbank)

07/11/2017 22:00 Liga Apertura 17/18 50'