0
|
|

OVB-The Greaters sobrevive al asedio de Openbank

Después del 1-4 con el que ambos equipos se retiraron al descanso, Openbank se dedicó en el segundo tiempo a apretar con perseverancia buscando la remontada. Pero OVB-The Greaters supo sufrir y con un auténtico cerrojazo consiguió mantener la portería de Javier Sanz a salvo de los goles locales.

OPENBANK Vs OVB THE GREATERS (3)No comenzaron nada mal las cosas para OVB-The Greaters, que en el minuto 3 de juego logró inaugurar el marcador con el gol de Marina Soto. Luis Miguel Corredor desde fuera del área realizó un pase perfecto hasta el punto de penalti y desde allí la jugadora visitante libre de marca superó a José María Contreras tocando por bajo en su salida. Entró con suspense el balón que se coló junto a la cepa del poste.

Intentó reaccionar el conjunto doméstico que empezó a avisar de sus intenciones con varios disparos lejanos de Manuel Torices que se perdieron sobre el larguero de Javier Sanz. Más acierto tuvo su compañero Roberto Lagares que marcó el empate en el minuto 10. El 9 local controló una pelota en la frontal del área y realizando una genial maniobra se fue de los defensores para batir a Javier Sanz en el mano a mano.

Pero cuando todavía estaban celebrando este tanto los jugadores de Openbank, apareció Álvaro Bay en la jugada posterior para volver a poner en ventaja a OVB-The Greaters al superar a José María Contreras con un potente disparo cruzado. Estaba casi sin ángulo pero encontró el hueco por el que embocar el esférico hasta la red.

Fue el mismo 7 de los greaters, el que aprovechando su gran momento de inspiración, despejó el camino de los visitantes hacia la victoria con dos goles más de una tacada. Primero al encontrarse una pelota rebotada en el balcón del área soltó un certero zapatazo que se convirtió en el tercero. Y justo después una pelota colgada a la olla fue peinada de manera oportuna por Álvaro Bay,  que aunque estaba rodeado de jugadores rivales consiguió conectar el remate que significó el 1-4 para OVB-The Greaters.

OPENBANK Vs OVB THE GREATERS (1)Gozó Roberto Lagares de una ocasión de oro para haber reducido distancias en el electrónico antes de que se llegara al ecuador del duelo, pero solo en un mano a mano ante Javier Sanz tiró contra el muñeco desperdiciando la oportunidad de anotar el segundo para Openbank.

Durante el segundo acto hubo dos protagonistas destacados. Los locales confiaron sus acciones y sus posibilidades de éxito en un Roberto Lagares que se multiplicó sobre el campo buscando el ansiado gol que metiera a Openbank en la lucha por el triunfo. Sin embargo el pelotero local se topó con una defensa férrea comandada por Alfonso Moreno, pero sobre todo con un Javier Sanz que estuvo genial en su portería interpretando el papel de Carlos Cremades con nota sobresaliente.

En una ocasión clarísima Manuel Fraile fue asistido por Roberto Lagares, pero con todo a favor mandó la pelota a las nubes haciendo ensayo. Mientras Openbank intensificaba sus embestidas ante Javier Sanz, en la otra área era Aitor Zunzunegui el que estuvo muy cerca de sentenciar definitivamente el partido durante varias contras, pero la falta de acierto en el remate y las intervenciones de José María Contreras evitaron el quinto para OVB-The Greaters.

Fruto de la perseverancia y la presión local llegó el cuarto para Openbank cuando se alcanzó la recta final del choque. Fue Roberto Lagares el que transformando una pena máxima desde los nueve metros superó a Javier Sanz elevando de esta manera el 2-4 que ya no se movería.

Esta victoria permite a OVB-The Greaters no perder el paso en la clasificación, compartiendo el liderato del grupo con Dentix que también logró tres valiosos puntos en su duelo de ayer.

El crack: Álvaro Bay (OVB-The Greaters)

El dandy: Roberto Lagares (Openbank)

16/11/2017 22:10 Liga Apertura 17/18 50'