0
|
|

La pegada de Iván Pastor da a CNC la primera victoria en Champions

Dos tantos del debutante mediada la segunda mitad sentenciaron un partido que CNC manejó prácticamente desde el inicio.

Pero antes de todo ello, Openbank salió más enchufado y pudo inaugurar el marcador nada más sonar el silbido inicial, pero Chechu Avandaño lo impidió con dos acciones de mucho mérito. En una primera acción salvó un mano a mano ante Manuel Fraile y poco después evitó el gol con una espectacular parada a un disparo a quemarropa desde el borde del área chica del propio Fraile.

Pasado el trago, CNC comenzó a tener el balón, pero toda su presencia ofensiva se resumía en un remate forzado de Iván Pastor. Con el partido en terreno de nadie se adelantaron los blancos cuando tras un saque de banda de Manuel Garrido, el meta de Openbank José María no acertó a atrapar el cuero y este acabó alojándose mansamente en el fondo de su portería.

Tras ponerse por delante, los competentes se postularon para salir a la contra mientras que Openbank pasó a dominar el encuentro de forma territorial, ya que no generó acercamientos peligrosos a los dominios de Avendaño. Peligro que sí llevó su rival, que pudo aumentar su renta antes del descanso con una buena ocasión de Álvaro Martín cuyo disparo lo sacó José María Contreras con los pies. Ya en el último tramo del primer acto, Openbank metió una marcha más, pero un ordenado CNC consiguió alcanzar sin apuros el final de los primeros veinticinco minutos con ventaja en el luminoso.

Pero nada más iniciarse la segunda mitad, Openbank consiguió nivelar la balanza con un gol de Sergio Berrocal, que aprovechó un balón suelto en la frontal del área grande para marcar con un certero disparo a media altura. El posible escenario que pudo haberse producido tras el gol del empate quedó en una incógnita ya que nada más sacar de centro, Álvaro Martín puso un extraordinario balón desde el lado derecho del ataque que Iván Pastor envío a la red con un gran cabezazo lanzándose en plancha.

CNC volvió a tomar la delantera en el partido, pero a diferencia de la primera mitad, Openbank sí acusó el golpe y fueron ellos quienes asumieron el mando del encuentro y generaron ocasiones de sobra para dejarlo sentenciado. Pudo hacerlo Iván Pastor con un disparo raso al que respondió extraordinariamente Jaime Rubio. Poco después, Pastor puso un gran centro que Regis Pinsard envió a la cepa del palo.

A pesar de las ocasiones, no acababa de sentenciar CNC y aunque Openbank no asediaba demasiado, lo apretado del marcador mantuvo la incertidumbre en el partido hasta que Manuel Garrido robó un balón en campo propio y tras recorrer la línea de banda acabó asistiendo a un omnipresente Iván Pastor, que hizo su segundo tanto en su cuenta particular y puso el 1-3 que comenzó a encarrilar el partido. La sentencia definitiva vino dos minutos después cuando Federico Navarro hizo el cuarto con una buena volea desde el segundo palo tras un lanzamiento desde la esquina.

Ya en el tramo final, Openbank hizo un amago de reacción al acortar distancias con un buen gol de David Lucas al transformar un libre directo, pero sus intentos postreros de meter balones al área en busca del gol que le metiera un poco de pimienta al choque se quedaron en nada y finalmente CNC consiguió estrenar su casillero en la Champions de las Empresas con sus tres primeros puntos.

El crack: Iván Pastor (CNC)

El dandy: Álvaro Martín (CNC)

21/11/2017 21:30 La Champions de las Empresas 17/18 50'