30'
39'
42'

American Express ejerce de líder y deja KO a Openbank

American Express consigue una goleada de 0-8 sobre Openbank, la entidad bancaria pierde el paso y cae derrotada por tercera vez en el torneo, mientras tanto su verdugo anoche sigue invicto en el Torneo Apertura.

Openbank - American Express

La pelota comenzó a rodar sobre el césped del Trivema Naval en el partido perteneciente a la sexta jornada del Torneo Apertura dentro del Grupo 15. La noche de ayer. American Express tuvo controlado el encuentro de principio a fin, fueron liderados por Miguel Veloso que trabajó como director de orquesta, complementado por un Samir Fermas en la punta de ataque que es toda una garantía en su vertiente ofensiva. Por su parte, Fabien Ducos que estuvo muy seguro cuando se le necesitó, logró mantener su portería a cero, dejando el marcador en el definitivo 0-8.

Rápidamente los visitantes tomaron la delantera por medio de Miguel Veloso, sólo habían transcurrido unos segundos de partido cuando pudimos ver el primer gol de la noche obra del doce de la escuadra visitante, que en el primer ataque de su equipo se hizo espacio y sacó un derechazo raso batiendo al guardameta que poco pudo hacer para que American Express subiera el primero al luminoso. Minutos más tarde, sin dejar que los financieros se repusieran del mazazo llegó el segundo. Una recuperación del esférico, permitió a Víctor Galán realizar un inapelable zurdazo, que se convirtió en el 0-2 para la escuadra visitante que así ampliaba la ventaja en el marcador.

La respuesta no se hizo esperar y David Torremocha, sacó un potente disparo desde fuera del área, pero encontró seguro a Ducos bajo los tres palos. Del que pudo haber sido el 1-2 nos fuimos directos al 0-3, Martín D., con habilidad remató a puerta desde fuera del área subiendo el tercero para American Express al electrónico. No contentos con la ventaja los visitantes insistían con los ataques, pero de momento no eran suficientes para batir de nuevo la portería financiera.

A partir de aquí, vendría el show de Fabien Ducos, el cancerbero que en varias ocasiones fue providencial, desvió balones, salvando a su equipo de goles que ya eran cantados por el equipo rival, en una jugada tuvo que intervenir en dos ocasiones, la primera desviando el cuero con las piernas, pero el rechace le quedo a Manuel Fraile que sacó un remate que iba a la escuadra, pero Ducos, con reflejos de felino pudo desviar el esférico tras una gran estirada, provocando el aplauso de sus compañeros.

Antes del descanso llegó el cuarto, cuando Cedric Bussian pillando desprevenido a los rivales chutó de lejos acabando el balón introducido entre los tres palos, estableciendo el 0-4. Samir Fermas se sumó al festival de goles y tras un gran disparo de derecha, se encargó de anotar el quinto para American Express a los tres minutos de la reanudación del juego. Nuevamente Samir Fermas realizando una hábil maniobra por la línea disparó a puerta casi sin ángulo, inflando las mallas y anotando el gol que se transformaba en el set. El hat trick llegó, tras un centro lateral, desvió el esférico con la derecha sorprendiendo a Castellano que poco pudo hacer por detenerlo.

Pudo acortar distancias Openbank justo después al recibir David Torremocha una pelota dentro del área durante una contra, pero con todo a favor disparó a portería venciendo a Ducos, tras una noche impecable, pero sería Christopher Austin quien impediría el tanto justo antes que cruce la línea de meta. Sobre el sonido de la campana llegó el octavo, cuando Miguel Veloso, con un disparo lejano, establecía el definitivo 0-8 para American Express, que siguen sin conocer la derrota en el Torneo Apertura liderando con puño de hierro el grupo 15.