0
0
|
|

Openbank y Ambulancias Alerta homenajean al gol en un impresionante duelo de artilleros

Nada menos que con un increíble 9-7 los banqueros se impusieron a los sanitarios en los campos del Trivema Naval. Roberto Lagares y David Lucas, cada uno con cuatro dianas, se convirtieron en los pichichis del partido, mientras en los canarios José Segundo Melgar y Alberto Castellanos se lucieron con un magnífico hat trick.

OPENBANK vS AMBULANCIAS ALERTA (1)Openbank y Ambulancias Alerta nos ofrecieron un emocionante espectáculo de fútbol, en el que no nos pudimos distraer ni un segundo para no perdernos ninguna jugada, ni ningún gol. El duelo en el O.K. Corral lo inició el equipo financiero con dos goles de una tacada. Cuando corría el minuto 4, un robo del balón permitió a Roberto Lagares inaugurar el marcador con un disparo raso ajustado al palo. Y nada más sacar de centro, una pelota proveniente del fondo del campo la remató Enrique Miranda en medio de una melé, subiendo el segundo.

Una vez pasado el chaparrón llegó el momento de Ambulancias Alerta, que gracias al instinto goleador de José Segundo Melgar devolvió la igualdad al luminoso. Primero al finalizar una jugada personal y un minuto después tras fajarse en la frontal del área por llevarse una pelota entre varios rivales, el 19 amarillo superó a Jaime Rubio, teniéndose los dos equipos que volver a colocar en la casilla de salida.

Sin embargo cuando parecía que lo más difícil estaba logrado con esta remontada, fue Openbank el que metió la directa, yéndose en el luminoso hasta el 6-2 en apenas ocho minutos. Mostrando una efectividad incontestable, Roberto Lagares con un doblete y justo después David Lucas de la misma manera, establecieron el set que despejaba el camino de los locales hacia el triunfo.

OPENBANK vS AMBULANCIAS ALERTA (2)Sabiendo que todavía quedaban muchos minutos por disputarse, Ambulancias Alerta no bajó los brazos y siguió asediando el área defendida por Francisco Castellano y David Torremocha. De esta forma cuando faltaba un minuto para el descanso Alberto Castellanos redujo distancias con el tercero para su equipo. El 6 amarillo con el cuero controlado fue avanzando metros sobre el campo y ya cerca del balcón del área soltó un certero disparo que se convirtió en el 6-3.

En la segunda mitad reapareció Alberto Valencia en la portería de Ambulancias Alerta, de lo que nos alegramos en esta grada, deseando ver sus grandes paradas. El marcador se convirtió en una montaña rusa nada más reiniciarse el juego, cuando en tres minutos vimos otras tres dianas. En una buena combinación con David Martínez, fue Alberto Castellanos el que repitió tanto chutando desde un lado del área al palo corto de Rubio. Y al séptimo de Openbank obra de David Lucas, respondió José Segundo Melgar con un zambombazo, marca de la casa, desde el punto central del campo.

Sin poner pausa al encuentro y con las dos escuadras volcadas al ataque, Roberto Lagares cerró su cuenta personal de goles con el octavo para Openbank. En el minuto 37 después de una larga jugada, Alberto Castellanos desde la media luna tiró a puerta y el balón despejado por Rubio lo remachó sin contemplaciones Raúl López elevando el 8-6 al electrónico.

En otra espectacular acción, Alberto Castellanos hizo que la portería de Rubio se tambaleara al chutar con potencia y estrellar el esférico contra la cruceta. Más fortuna tuvo David Lucas, quien desde el vértice del área colocó con acierto el cuero en toda la escuadra, lejos del alcance del guardameta. Y ya casi con el tiempo cumplido, un hiperactivo Alberto Castellanos con otro remate lejano puso la pelota rumbo a las mallas, poniendo el 9-7 en el marcador y el broche de oro a este festival de goles.

El crack: Roberto Lagares (Openbank)

El dandy: Alberto Castellanos (Ambulancias Alerta)

30/11/2017 21:15 Liga Apertura 17/18 50'