40'
44'
46'

OVB The Greaters pasa el rodillo sobre un Ontime sin suerte con el gol

Nada menos que un 0-10 endosó OVB The Greaters al equipo logista en su enfrentamiento en los campos del Trivema Naval. Volvió a destacar los greaters la figura de Luis Camuñas, quien con un póquer de goles se convirtió en el pichichi del duelo, mientras en Ontime brilló Youssef Telmani en la portería, salvando a los suyos con sus intervenciones de una goleada mayor.

ONTIME Vs OVB THE GREATERS (2)Fue calibrando la mira de su escopeta OVB The Greaters en los minutos iniciales, con un par de libres directos que acabaron sin consecuencias en el marcador, que fue inaugurado en el minuto 8, con un disparo lejano de Luis Camuñas desde zona de tres cuartos, imparable para Youssef Telmani, que aunque se estiró bien no logró desviar el balón.

Al incrementar Ontime su presión sobre la salida del balón ante la zaga comandada por Aitor Zunzunegui y Fernando Piqueras, dejaba su retaguardia demasiado desasistida, lo que fue aprovechado por OVB The Greaters que encontraba muchos espacios cuando pasaba el centro del campo. Un balón colgado en saque de esquina por Roberto Manuel Sánchez fue cabeceado por Javier Sánchez, que solo en el segundo palo no tuvo problema para picarlo hasta las mallas.

Una pérdida del balón cerca de la medular la continuó Álvaro Bay abriendo el juego hasta la derecha, desde donde Luis Camuñas anotó el tercero con un chut cruzado. Mantuvo el diálogo de goles Javier Sánchez con su compañero Camuñas, al rematar un potente centro chut de Bay que se convirtió en asistencia. Empujó el esférico el 13 azulón casi sin querer.

Las mejores ocasiones para Ontime vinieron con dos buenos disparos con intención de Omel Torribilla y Yassir Chelaf, pero se encontraron con las paradas de Carlos Cremades, que hizo bien su trabajo sacando la pelota a córner.

ONTIME Vs OVB THE GREATERS (1)Al límite de que alcanzara el descanso llegó el 0-5. El origen del tanto estuvo en una falta sacada cerca del área visitante, el balón salió despejado por la defensa y la letal contra fue culminada por Roberto Manuel Sánchez, que puso fin a su asociación con Javier Sánchez anotando el quinto.

No cambiaron las tornas durante la segunda mitad donde OVB The Greaters siguió llegando con mucho peligro hasta el área defendida por Alberto Chisvert y Carlos Gavilanes. Una pelota tocada hacia atrás por Bay desde la media luna la golpeó con fuerza Luis Miguel Corredor, siendo la trayectoria desviada por un rival, pillando a Youssef Telmani a contrapié.

Después de este tanto se sucedieron los mejores minutos para Ontime que gozó de varias oportunidades claras dentro del área para batir a Cremades, pero la falta de tino en los remates y la fortuna que se alió con el equipo visitante evitaron el merecido gol para Ontime. El partido muy acelerado siguió con el 0-7 obra de Sergio Mera que sin querer introdujo el esférico en su propia meta al intentar despejar un centro de Bay.

Youssef Telmani se lució al detener un lanzamiento desde los nueve metros de Aitor Zunzunegui. Estuvo gatuno el cancerbero sacando con su manopla el balón a córner. Pero ya no pudo hacer nada el guardameta en la acción del 0-8, donde una buena doble pared fue finiquitada por Álvaro Bay, que recibió la pelota en bandeja de Javier Sánchez. En la recta final del encuentro fue Luis Camuñas el que redondeó el resultado con dos goles de una tacada. Primero al solventar una jugada individual donde el esférico atravesó la línea de gol llorando tras rebotar en un defensa y en la acción postrera sacando petróleo de una mala salida del balón por parte de la zaga, superando a Youssef Telmani con facilidad.

El crack: Luis Camuñas (OVB The Greaters)

El dandy: Youssef Telmani (Ontime)

08/03/2018 22:10 Liga Clausura 17/18 50'