45'
48'
49'

Carlos Asensio lidera la goleada de Ontime ante un buen EY TAX

A pesar de lo abultado del resultado, EY jugó un buen partido y solo entregó la cuchara en el tramo final del encuentro. Finalmente la pegada azulona estiró el marcador hasta el 8-2 definitivo.

ONTIME-EY TAXUn choque que comenzó con un gran detalle de deportividad de Ontime que renunció a un libre indirecto en el borde del área chica señalado por un error del portero que cometió cesión al coger el balón con las manos. Tras este bonito gesto, fue EY Tax el primeros en llegar con verdadero peligro a las inmediaciones del área rival con un disparo de Gonzalo Gómez desde el pico del área que se marchó fuera por muy poco e inmediatamente después Guillermo Rodríguez remató alto llegando libre de marca al segundo palo. Sin embargo, los amarillos no fueron capaces de traducir este dominio inicial en una ventaja en el marcador, algo que sí consiguió Ontime en su primer acercamiento peligroso cuando Yassir Chellaf inauguró el marcador con un certero remate a la media vuelta.

A pesar de golpe, los auditores fueron capaces de reaccionar y lo hicieron de la mejor forma posible, que no fue otra que logrando el empate merced a un gran disparo de Gonzalo Gómez desde muy lejos que entró justo a la cepa derecha del palo, imposible para el portero. Pero Ontime no se vino abajo y, a pesar de perder la ventaja, se fue adueñando la situación a medida que fueron avanzando los minutos y Carlos Asensio comenzó a marcar el terreno con dos buenas incursiones por el medio que terminó con sendos disparos desviados. Y fue justo en la jugada que en apariencia menos peligro escondía cuando recuperaron la delantera con un disparo muy lejano de Fernando Romero que no sujetó el portero y que acabó dentro de la portería.

ONTIME-EY TAXCon el 2-1, Ontime no bajó el pistón y aunque EY Tax pudo restablecer las tablas con un nuevo disparo de Gonzalo Gómez ante el que respondió Youseff Telmani metiendo una buena mano, los operadores logísticos ya estaban lanzados y pudieron marcar de nuevo después de una extraordinaria jugada de Carlos Asensio que ganó la línea de fondo y su envío no lo pudo remachar Alberto Chisvert en boca de gol por apenas unos centímetros. Cuando todo hacía indicar que se llegaría al descanso con el marcador en un puño, un balón impulsado por Omel Torribilla desde su zona de zagueros hasta el corazón del área, acabó encontrando acomodo en el fondo de la portería sin que nadie acertara a desviar su trayectoria.

Y sí aun le podría quedar alguna opción a EY TAX de sacar algo positivo, Carlos Asensio se encargó en los primeros minutos de la reanudación de sentenciar el partido de forma definitiva con dos goles consecutivos, el primero recogiendo el balón en el segundo palo tras un lanzamiento de esquina y definiendo por bajo y posteriormente marcando el 5-1 de un potente disparo desde una posición que él mismo se había generado tras una buena diagonal. El abultado resultado no dejó ya margen de reacción a los amarillos que aun así trataron de tirar la presión muy alta y lograron poner en ciertos apuros a su rival e incluso acortando distancias gracias a un tanto de Carlos Menchén, que fusiló al portero con un disparo desde dentro del área pequeña.

Pero Fernando Romero dilapidó cualquier opción de su rival con tres goles prácticamente consecutivos, el primero tras un lanzamiento de falta y los dos siguientes recibiendo totalmente libre de marca en el interior del área que estiraron el marcador hasta el 8-2 con el que se llegó al final de tiempo reglamentario.

El crack: Carlos Asensio (Ontime)

El dandy: Fernando Romero (Ontime)

18/02/2019 22:05 Liga Clausura 18/19 50'