38'
48'
50'

EY Abogados impone su ley ante Ontime y avanza a cuartos de final

EY Abogados-Ontime 1Los abogados se clasificaron para la siguiente ronda de la Segunda División de Plata al imponerse 6-2 gracias al hat trick de Carlos Barberá y el gran partido de Megías y Matamoros. Ontime siempre fue a remolque y no pudo consumar la remontada.

Pronto se le puso de cara el choque a los abogados y es que Ontime no llegó a tiempo y desde el primer minuto los negrotas se hicieron dominadores del juego y pusieron en jaque a la defensa azulona. Fruto de su superioridad, en los primeros minutos pusieron la primera piedra de su victoria con dos goles prácticamente seguidos. El primero salió de las botas del gran protagonista del partido, un Carlos Barberá que con un gran disparo lejano sorprendía a Jesús López Silva. Y acto seguido, sería Gonzalo Matamoros quién duplicaba la distancia con un nuevo zapatazo que se colaba en la portería azulona.

Ontime parecía atenazado y apenas hubo reacción ante el dominio de los abogados. Gonzalo Matamoros y Alejandro Megias eran los ases en la medular y dominaban la parcela central haciendo jugar a los suyos. Pasado el ecuador de la primera parte Ontime pareció dar un paso al frente por medio de un Fernando Romero que era el faro de su equipo. El habilidoso jugador azulón intentaba conducir rápido hacia la portería rival, pero la defensa de EY, con Alberto Ameneiro e Iván Córdoba al frente, estaba muy solida y no dejaba pasar ni un ataque rival.

EY Abogados-Ontime 2Quizá cuando Ontime realizaba sus mejores minutos de fútbol, llegaría el tercer gol para EY Abogados. Alejandro Megias batía al arquero con un tiro cruzado desde larga distancia y dejaba el partido prácticamente visto para sentencia. Aunque justo antes de que el árbitro señalase el camino de los vestuarios, Yassir Chellaf dio esperanzas a los azulones con el 3-1 al descanso.

Tras la pausa, EY Abogados ajustó los pequeños errores que había cometido en el primer tiempo y sentenció el partido por la vía rápida. Una magnifica jugada al primer toque entre Alejandro Megias y Gonzalo Matamoros, la acabaría rematando Albert Garcia, para poner el cuarto tanto en el casillero de los abogados. OnTime intentó reaccionar de nuevo viendo que la eliminatoria se le escapaba. Fernando Romero intentaba lanzar contras rápidas con Youssef Telmani y Omel Torribilla, pero EY Abogados estaba muy sólido en su parte defensiva.

La puntilla llegó de los pies del delantero negrota Carlos Barberá, que anotaría su segundo tanto con un derechazo soberbio. Aunque en la recta final del partido Ontime maquilló el resultado con un balón largo de Youssef Telmani que Carlos Gavilanes enviaba al fondo de las mallas, aún hubo tiempo para que Carlos Barberá pusiese el broche de oro con un golazo desde el centro del campo que se coló por la escuadra azulona. No pudo ser para los transportistas, que se despiden del torneo con la cabeza muy alta y habiendo hecho gala de una enorme deportividad.

El crack: Carlos Barberá (EY Abogados)

El dandy: Gonzalo Matamoros (EY Abogados)

29/01/2018 21:30 Liga Apertura 17/18 50'