0
|
|

EA España madruga para imponerse a Ontime

Ontime-EA EspañaVeinticinco minutos fue lo que necesitó el líder para asegurarse una victoria frente a un colista que no consiguió entrar al partido a tiempo. En la segunda mitad Ontime sacó el orgullo a pasear y puso en apuros a EA España, pero finalmente no pudieron remontar. Charles Ulbig y Óscar Martínez nos deslumbraron con cuatro goles cada uno guiando el ataque de sus equipos en el 5-8 final. De esta forma los negrotas se recuperan tras la derrota de la jornada anterior mientras que Ontime mostró buena cara pero sigue cerrando el grupo.

Rodaba el balón sobre el césped y Ontime ya tenía el partido cuesta arriba y es que tuvieron que arrancar con un jugador menos. Pronto aprovecharon los hombres de negro esa ventaja y mediante Cesare Cristofori hicieron el primero de la noche en un mal saque de puerta que terminó en sus botas para batir al portero con un potente disparo abajo.

La primera parte fue un auténtico asedio, incluso cuando llegaron los refuerzos azulones. El poco peligro que creaban los jugadores de Ontime fue de Omel Toribilla con disparos lejanos. Comenzó entonces la exhibición de Charles Ulbig, que se estrenaba con un centro que se iba envenenando y acabaría besando las mallas. Su socio Daniel Perassolli seguiría sumando tras finalizar una gran jugada con un disparo raso que ponía un rotundo 0-3.

Ontime-EA España 3Charles Ulbig nos mostraba su calidad con un amago con el que sentaba a un defensor y con tiempo para pensar no perdonaba delante del portero. Pocas jugadas después, el káiser teutón era capaz de rematar un centro con la cabeza para subir la manita al marcador. Para cerrar el marcador previo al descanso y poner su broche a su exhibición Charles nos sorprendió con un fuerte testarazo tras un gran centro de Cesare Cristofori. 0-6 y partido sentenciado al descanso.

La reanudación le sentó bien a los locales, que aprovechando la calma con la que jugaba EA España, empezó a carburar su juego y a anotar goles. Primero Luis Carlos Gavilanes con un tiro lejano que tras tocar en un defensor se coló en la portería. Tocaba exhibición del delantero de Ontime, Óscar Martínez, que hacía el primero rematando un córner dentro del área. La pequeña reacción de los locales se vería interrumpida por un gol de Alexander Ickert con un fuerte remate.

El tanto de los visitantes no le pesó a Ontime y los transportistas siguieron a lo suyo. Óscar Martínez desde el saque de centro conseguía reducir distancias y de nuevo el ariete finalizaba una contra con una gran definición al palo largo. El cuarto gol de Óscar llegó con polémica y es que se llevó un balón que protestaron los visitantes y aprovechando el jaleo de la protesta, el killer sumó su cuarta diana. El encargado de cerrar el marcador y poner fin a la posible remontada fue Daniel Perassolli con un tiro desde dentro del área que dejó el definitivo 5-8 con el que EA España se mantiene líder del grupo.

El crack: Chales Ulbig (EA España)

El dandy: Óscar Martínez (Ontime)

11/12/2017 21:10 Liga Apertura 17/18 50'