37'
39'
42'

Germán Álvarez y Javier Martínez lideran la remontada de Esri ante un Oliver Wyman que se desinfló

Hubo una parte del partido para cada equipo. Después de irse los consultores al descanso con un cómodo resultado de 4-1 a favor, durante el segundo tiempo fueron los neroazzurri los que aupados con el hat trick de Germán Álvarez y el doblete de Javier Martínez certificaron una remontada antológica, estableciendo en el marcador del Trivema Naval el definitivo 4-5. También tuvo una actuación más que destacada en Oliver Wyman Borja López, que anotó dos de los goles de su escuadra.

OLIVER WYMAN Vs ESRI (3)

Disputado y emocionante encuentro en los campos del Trivema Naval entre Oliver Wyman y Esri correspondiente a la tercera jornada del Torneo Apertura dentro del Grupo 17. Llegaron los rosados muy confiados al lance después de contar a victoria por partido y tras un inicio esperanzador ayer cuando se plantaron con un 4-1 en el descanso no podían imaginar lo que les iba a suceder. Este resultado no era para sorprenderse pues Esri esta temporada se está mostrando muy irregular en su juego y en el duelo de anoche no iba a ser diferente. Después de una primera parte para olvidar en la que Oliver Wyman jugó mucho mejor, ya en la prolongación del choque, Esri gracias al acierto anotador de Germán Álvarez y Javier Martínez enseñó su mejor cara volteando el luminoso de manera increíble.

Fue Víctor Estévez el que dio el primer aviso serio del partido cuando al poco de ponerse a rodar el balón lo estrelló contra la madera en la acción que pudo abrir el marcador para Esri. Esta jugada fue el preámbulo del 1-0 para Oliver Wyman prácticamente después, cuando Borja López con el cuero atado a sus botas fue basculando hacia la media luna del área batiendo a Felipe Espinosa con un certero tiro, encargándose de abrir el luminoso del Naval a favor de los locales. Dos minutos más tarde llegó la respuesta de Esri. Javier Martínez llevándose de rebote una pelota entre dos rivales armó su pierna derecha y con un terrible zapatazo la mandó a toda la escuadra firmando así un auténtico golazo. Sin embargo cuando estaban los visitantes en plena celebración, Daniel López sorprendió a Felipe Espinosa con un misil desde el punto central del campo, que se transformó en el tanto que colocaba de nuevo a Oliver Wyman uno arriba.

OLIVER WYMAN Vs ESRI (4)

Este gol dejó aturdidos a los interistas que todavía encajaron dos dianas más antes del descanso. Guillermo Millans recibió un regalo inesperado de la defensa y lo agradeció anotando el tercero para los suyos que ampliaban su renta hasta el 3-1. Borja López firmó doblete, al mandar el balón con violencia cruzado hasta la red de Espinosa que no tuvo opción de detener el esférico rumbo al interior de su meta. Con este momentáneo 4-1 que dejaba el triunfo al alcance de los consultores, se llegó a los minutos de refresco donde los peloteros de ambas escuadras pudieron reponer sus baterías de cara al segundo acto, que discurrió por otros derroteros.

Ignacio García después de una buena combinación se encontró la pelota en el segundo palo pero la estrelló contra el poste sacando astillas de la madera en la acción que estuvo muy cerca de ser el segundo para Esri. Más tino tuvo Germán Álvarez justo después, al mandar la bola a la red de la portería local al ejecutar con potencia un golpe franco cerca de la frontal del área, dando inicio a su escalada particular de goles. Fue sacar de centro y aparecer de nuevo Javier Martínez para anotar el 4-3 con otro de sus inapelables disparos, metiendo de lleno a Esri en la lucha por los tres puntos. Pasaron sólo dos minutos hasta poder ver el 4-4. Poniendo en juego Víctor Estévez la pelota desde la banda buscando a Germán Álvarez dentro del área, le permitió rematar la acción con comodidad superando al portero local con un tiro a bocajarro, poniendo en evidencia a una defensa demasiado permisiva. Con este gol se encendieron las alarmas en el conjunto rosado que temía que el buen trabajo realizado hasta ese momento de perdiera por la borda. Entonces llegó la jugada decisiva del duelo originada en la bandera y que supuso el tanto del triunfo para Esri. Después de sacar un córner Germán Álvarez anticipándose a los jugadores contrarios tocó la bola, que acabando por besar las mallas de la meta de Adrián Mayans se convirtió en el 4-5 que daba a Esri los tres valiosos puntos.