23'
32'
46'
49'

Dentix se descuelga en la tabla al dejarse sorprender por Oliver Wyman en el último minuto

Los odontólogos que se pusieron con un 2-3 en el marcador del Naval al remontar un 0-2 en contra, no supieron administrar su mínima renta en el tramo decisivo del choque. Fueron entonces Pablo Bollaín, que sumó doblete y Borja López, quienes aprovechando la falta de intensidad de Dentix marcaron los goles que daban a Oliver Wyman la victoria y los tres puntos en disputa.

DENTIX Vs OLIVER WYMAN (1)

Oliver Wyman y Dentix nos ofrecieron en la noche de ayer un encuentro con final de infarto en los campos del Trivema Naval, perteneciente a la cuarta jornada del Torneo Clausura dentro del Grupo 12. Hubo varias fases durante el partido en las que ambos equipos se repartieron el dominio del juego. Tras golpear primero el conjunto rosado con dos goles que dejaron a Dentix un poco grogui, fueron Daniel Mayo y compañía quienes reaccionando bien voltearon el resultado colocándose en ventaja ya discurriendo la segunda parte. Sin embargo cuando parecía que estaba todo el pescado vendido, Oliver Wyman en dos acciones aisladas consiguió remontar, siendo Borja López el autor del gol del triunfo para su equipo cuando el duelo ya agonizaba. Gracias a este 4-3 para Oliver Wyman la pantera rosa obtiene algo de oxígeno dentro de la clasificación, mientras Dentix pierde comba en su intento de seguir la estela de R-Design que sigue como líder del grupo una semana más.

No tardó Dentix en encajar el primer gol del partido obra de Pablo Bollaín cuando corría el minuto 5. Borja López desde el costado derecho del ataque sacó una falta colgando la bola en el corazón del área y prácticamente a bocajarro y sin que nadie le molestara, el 29 local la empujó al fondo de las mallas inaugurando así el marcador. Estuvo pasiva la defensa visitante que apenas reaccionó para evitar el remate. Poco después y en la misma área del campo, Pelayo Fernández y Guillermo Milans tuvieron el segundo en sus botas al rematar a escasos metros de la línea de gol, pero primero David Fernández y después la falta de acierto del 32 rosado que mandó el cuero a las nubes lo evitaron. En el minuto 14 llegó el segundo para los de casa, al resolver el 6 de Oliver Wyman una melé dentro del área tras una acción individual previa, dejando en evidencia a los zagueros de Dentix que no atinaron a despejar el esférico y alejar así el peligro.

DENTIX Vs OLIVER WYMAN (4)

Consiguió responder Dentix nada más sacar de centro con el primero, mandando Javier Martínez el balón como un misil desde el punto central del campo hacia la portería de Alejandro Nieto, estableciendo el momentáneo 2-1 en el electrónico. Se animaron los blancos con este gol, tirando Javier Martínez de los suyos hacia la portería rival, ayudado por Diego Hernández y Jorge Gómez abiertos en las bandas y Alfonso Caño ofreciéndose en la punta de atasque de Dentix. Fue Jorge Gómez el que agradeciendo un regalo de la defensa local hizo el tanto que devolvía las tablas al marcador y a los dos equipos a la casilla de salida, dejando el encuentro muy abierto al descanso con ese empate a dos.

El segundo periodo comenzó como terminó el primero con diana de Jorge Gómez. Javier Martínez sacó una falta con rapidez entregando la bola al 15 blanco y éste no erró en la definición ante Nieto, certificando la remontada de Dentix que se ponía uno arriba. Durante varios minutos Oliver Wyman no encontró el modo de trenzar jugadas hacia el área visitante, mientras los odontólogos más confiados con su juego sobaban más la pelota con Javier Martínez de director de orquesta. Lejos de atar el partido manteniendo la posesión del balón y frenando el ritmo del juego, Dentix vería que en dos desafortunadas jugadas para ellos iba a ser Oliver Wyman el que se iría finalmente con la victoria. En el minuto 46 en una acción a balón parado Guillermo Milans pegado a la bandera sacó un libre directo y apostado en el segundo palo Pablo Bollaín cabeceó la pelota a la red, consiguiendo empatar el combate. Tremendo fallo de la defensa visitante que dejó al 29 rosa completamente libre de marca. Todavía tendría Oliver Wyman una bala más en la recámara y sería Borja López el encargado de percutirla. En el último minuto de partido, realizando una incursión por la banda disparó el balón con intención a puerta y batiendo a David Fernández marcó el gol que entregaba los tres valiosos puntos a su equipo.