37'
52. Jaime Gervás
43'

Set, partido y pase a semifinales para American Express ante Oliver Wyman

Bien dirigido por Maxime Agnoly y aupado por los goles de Samir Fermas y Javier Baeza, el combinado americano terminó frustrando las esperanzas de un Oliver Wyman inferior. Con el resultado final de 4-6, American Express se cuela en la siguiente ronda de semifinales donde se medirá a Mazars.

AMERICAN EXPRESS VS OLIVER WYMAN (2)

American Express selló su billete hasta el cruce de semifinales dentro de Segunda División Plata, después de doblegar a Oliver Wyman por 4-6 en el partido celebrado en los campos del Trivema Naval. Según se acercan a la gran final del Clausura, los duelos empiezan a ser más disputados, aunque en la noche de ayer fue American Express el que con un fútbol anárquico pero efectivo se deshizo de un Oliver Wyman que no estuvo nada cómodo ante el desenfreno de los jugadores azulones. Y eso que fue el equipo morado el que empezó golpeando primero con el 1-0 obra de Borja López, que en el minuto dos sorprendió al portero visitante con un fulminante disparo desde la frontal del área.

American Express usó la baza de Javier Baeza para voltear el marcador con dos goles que se produjeron de manera consecutiva. Maxime Agnoly dio inicio a la acción del 1-1 al servir desde el pasillo central el balón hasta su compañero, que ya dentro del área no tuvo problemas para batir al portero local con un remate por bajo. Y sin dejar que Oliver Wyman se repusiera del mazazo volvió a surgir el mismo delantero azulón para anotar el 1-2 en una jugada a balón parado. La pelota fue botada desde la bandera y a un metro de la línea de gol Javier Baeza anticipándose a los defensores la embocó en la tronera, certificando la remontada para American Express. Olida la sangre no tardó el combinado tarjetero en hincar el diente con el 1-3 justo después, quedando con este marcador la eliminatoria encarrilada para los azulones.

AMERICAN EXPRESS VS OLIVER WYMAN (1)

Sin bajar los brazos todavía, el cuadro doméstico siguió atacando buscando el gol que le volviera a meter en la lucha por la victoria y así halló la recompensa del segundo anotado por Ángel Vergara, que pescó una pelota sin dueño dentro de la zona de castigo, consiguiendo enchufarla a la red pese a que estaba rodeado de rivales. Cuando Oliver Wyman había hecho lo más difícil que era recortar la brecha en el luminoso, los forasteros otra vez le castigaban con el 2-4 que además llegaba de forma psicológica antes del descanso. Un balón cayó llovido en la frontal del área y Javier Baeza con un remate acrobático la envió con mucho suspense entre los tres palos de la portería de Oliver Wyman, estableciendo el provisional 2-4.

El segundo acto del partido comenzó como acabó el primero, con diana de American Express, obtenida por Samir Fermas, que daba el inicio a su cuenta personal de goles subiendo la manita para los azulones al casillero.  Del posible 2-6 con el tiro de los americanos contra la madera, nos fuimos hasta el tercero para Oliver Wyman en el minuto 35. López controlando un balón en zona de tres cuartos de campo consiguió girarse y pillando desprevenido al guardameta le batió entrando el cuero pegado a la cepa del poste, sumando un meritorio doblete. Maxime Agnoly fue dueño y señor del balón en el centro del campo, marcando el tempo del partido. El jugador azulón hizo y deshizo a su antojo teniendo como referencia a Samir Fermas en la punta de ataque. Así el 7 visitante anotó el 3-6 al matar una contra de American Express poniendo en evidencia a una zaga local prácticamente inexistente. Aun pudo Oliver Wyman maquillar el marcador cuando estaba el encuentro en su última fase, gracias al acierto de Gervás, que rematando una pelota a la perfección dentro del área elevó al marcador del Trivema Naval el 4-6 para American Express.