4. Javier Grande
43'
46'

Reina Rodríguez con un doblete y tres asistencias marcó las diferencias en la goleada de Sosfe.

Sosfe realizó uno de los mejores partidos de la temporada el día clave y el marcador terminó reflejando un contundente 1 a 9, Reina Rodríguez llevó en volandas a su equipo hacia los cuartos de final de su categoría.

OCEAN WINDS - SOSFE

Sosfe dejó claro desde el pitido inicial que quería estar en la siguiente eliminatoria fuese como fuese. Desplegó un gran fútbol colectivo, una intensidad mucho más alta y que terminó barriendo a Ocean Winds que no pudo plantar cara. El marcador comenzó moviéndose muy pronto dado el fútbol que estaban desplegando los visitantes, pero con una ayuda de Adrián Maqueda que estaba muy mal posicionado y terminó encajando un disparo que no llevaba más peligro. El autor Iván García celebraba con rabia, se notaba la tensión y las ganas de llevarse la eliminatoria.

El gol certificó la superioridad de los visitantes mientras seguían lloviendo ocasiones y Maqueda no paró de despejar balones. Las ocasiones de Ocean Winds sin embargo, llegaban con cuentagotas sobre la portería de Salvatore Cospito. Antes de llegar al minuto diez tras la mejor jugada del partido, una serie de paredes y pases al primer toque terminaban rompiendo todas las líneas del conjunto local. Reina asistía a Rodrigo Bravo para el cero a dos, comenzaba a marcar la diferencia el crack del encuentro.

La losa psicológica de los dos goles tan tempraneros pesaba mucho en los jugadores de amarillo y comenzaron los errores no forzados de una zaga que se venía abajo con el paso de los minutos. Oscar Báez recuperaba en la frontal, para dársela a Reina Rodríguez que con un magnifico golpe de tobillo la ponía en la cepa del palo y el luminoso reflejaba el cero a tres. Reina, es de esos jugadores que levantan a la gente del asiento en ocasiones y en otras pasa desapercibo por la sencillez con la que juega. Pero todo lo que hizo, lo hizo con criterio y siempre para mejorar la acción que le llegaba. Se llegaba al descanso y las únicas ocasiones de los locales eran desde el balón parado que no lograban intimidar a un Salvatore muy seguro en el poco trabajo que tuvo.

OCEAN WINDS - SOSFE (2)

Tras la vuelta de vestuarios Reina y Samuel Cruzado se juntaron para encaminar una goleada mucho mayor. Los dos mejores jugadores del encuentro se buscaron y encontraron durante los cincuenta minutos, claro reflejo fue el cero a cuatro.  A los dos minutos Reina Rodríguez ponía el segundo en su cuenta y el quinto en el luminoso, nuevamente con ayuda de Maqueda que no tuvo su mejor noche.

El gol del honor llegaba tras un saque de falta muy rápido, el equipo rival protestó el saque rápido de la acción, pero finalmente la diana de Pablo Galcerán subía al marcador. Un pequeño atisbo de luz, pero nada más lejos de la realidad, el conjunto amarillo no consiguió cortar la sangría que le estaban haciendo los delanteros de Sosfe. El cansancio y el calor terminaron por hundir a unos locales que encajaron otros cuatro tantos tras su gol.

Reina que estaba campando a sus anchas, empezó a gozar de muchos metros y pasó a una faceta de asistente regalando tres de los cuatro goles que marcaría su equipo hasta el final del encuentro. Óscar Báez, César Candal, Javier Grande unían sus nombres a la lista de goleadores que cerraba Rodrigo Bravo con su doblete particular.