42'
49'
50'

Ocean Winds se estrena en la Liga Clausura con una victoria muy sufrida.

Ocean Winds consiguió en la noche de su estreno en la Liga Clausura su primera victoria de la temporada. Un partido que comenzó dominando hasta ponerse con una cómoda ventaja al descanso, pero una gran reacción de ILPKG en la segunda mitad que a punto estaría de darle la vuelta al marcador, le pondría las cosas muy difíciles a los locales que consiguieron ganar sobre la bocina. Víctor Díaz con un póker y Miguel Cordón con un hat-trick, fueron los protagonistas de este apasionante encuentro.

OCEAN WINDS VS ILPKG 1

Ocean Winds e ILPKG se medían en la Liga Clausura con el objetivo de empezar esta segunda parte de la temporada de la mejor manera. El encuentro no pudo comenzar mejor para los intereses del conjunto local, que comenzaría siendo dominador absoluto de la posesión y de las ocasiones claras de peligro. Cuatro minutos fueron suficientes para que Víctor Díaz comenzase su festival goleador tras una gran maniobra dentro del área para posteriormente batir a Rodrigo Trampal con un disparo raso cruzado.

El cuadro local estaba controlando muy bien los ataques de ILPKG, sobre todo gracias a que Pablo Galcerán se imponía con mucho poderío a las embestidas del conjunto visitante. Sería el propio Pablo quien consiguiese el segundo tanto de su equipo al aprovechar un magnifico servicio desde la esquina que remataba con tremenda potencia para que su testarazo entrase por toda la escuadra. ILPKG necesitaba reaccionar y poco a poco se iba acercando con cierto peligro a la meta local y tras varios intentos lejanos, Gabriel Martín conseguiría reducir diferencias con un disparo cruzado desde la frontal justo antes de llegar al descanso.

OCEAN WINDS VS ILPKG 5

La segunda mitad daría comienzo, al igual que en la primera, con otro tanto de Víctor García, que batía a Rodrigo con una sutil picadita. El partido no daba tregua y poco después, Miguel Cordón ponía en 3 a 2 al aprovechar un regalo de la defensa local que le dejaba solo frente al portero para que le batiese a placer. Pero cuando parecía que ILPKG podía empatar el choque, Ignacio Martín se iba a sacar de la chistera un tremendo zapatazo lejano que entraba por toda la escuadra, convirtiéndose, seguramente, en uno de los goles de la jornada.

Con el 4 a 2 y con la sensación de que Ocean Winds ya tenía el partido en su bolsillo, ILPKG aprovecharía esa relajación para empatar el encuentro en apenas tres minutos. Miguel Cordón, el mejor jugador del conjunto visitante conseguía el tercero en una gran definición en el uno contra uno y dos minutos después, empataba el encuentro al remachar un balón suelto tras un saque de esquina. Con el empate, ILPKG tendría dos clarísimas ocasiones para ponerse por delante por primera vez en el partido, pero esta vez sus atacantes no estarían del todo inspirados.

Con la confianza por las nubes, el conjunto rojillo se iba lanzar a por el partido, pero dejarían muchos espacios a sus espaldas, que serían aprovechados principalmente por Víctor García que, en el último minuto, anotaría dos tantos para conseguir la primera victoria de la temporada. Ambos tantos tras grandes definiciones en el uno contra uno. De esta manera, Ocean Winds iguala a ILPKG en la clasificación del Grupo 9, ambos con una victoria, pero ILPKG con un partido más.