41'
42'
46'

Ocean Winds supera al líder de la mano de Ricardo Borges

Ocean Winds y BDO Audiberia se vieron las caras ayer en Santa Ana, en un encuentro perteneciente al grupo 15 de esta Liga Clausura en el que había en juego más que tres puntos. Se enfrentaban primero contra último en este grupo de cuatro equipos, y en el que Ocean Winds necesitaba ganar para no perder el rastro de los líderes. Y la necesidad se convirtió en victoria, ya que un Ricardo Borges sobresaliente lideró a los amarillos hacia el triunfo.

FOTO 3 OCEAN WINDS 5-4 BDO AUDIBERIA

Ocean Winds y BDO Audiberia siempre nos regalan partidos igualados. El último duelo entre ambos equipos se saldó con un 5-3 a favor de BDO Audiberia, por lo que todo estaba encaminado a que este encuentro iba a seguir la misma tónica de igualdad que siguieron los duelos anteriores. Ocean Winds entró muy bien al césped de Santa Ana, y sobre todo entró con ganas uno de sus jugadores estelares, Ricardo Borges, que se le veía muy participativo en los primeros minutos del encuentro. Tanto fue así que el minuto 3 el propio Ricardo Borges, se internó con una conducción de pelota hasta la frontal del área, desde donde batió con un disparo raso y pegado al palo al guardameta de BDO para abrir el marcador. Con el marcador a su favor Ocean Winds se sintió muy cómodo sobre le verde y las ocasiones siguieron llegando, aunque ninguna con peligro real de gol.

BDO no era capaz de hacer daño a la defensa amarilla, y Ocean Winds seguía atacando de manera insistente. En el minuto 17 llegó el segundo gol del encuentro, obra de nuevo de Ricardo Borges. El número 2 aprovechó una pérdida de balón de BDO Audiberia en el centro del campo para colocarse mano a mano con el guardameta, al que batió con un disparo cruzado sublime para hacer su doblete y el 2-0. A partir de ese momento BDO llegó al encuentro, y fue en el mismo saque de centro posterior al segundo gol cuando Sergio Hernández, hizo el 1-2 y dio esperanzas a su equipo tras el mal comienzo.

Unas esperanzas que se diluyeron tan solo 4 minutos después, que fue cuando Bernardo Ramos, colocó en la escuadra derecha del portero de BDO, un gran zapatazo desde la frontal para hacer el 3-1 y aliviar a su equipo. Alivio que duraría un suspiro, ya que dos minutos después, y en una de las últimas jugadas de la primera mitad, Juan Manuel Priego, metió la bota, tras un disparo de falta de su compañero, para desviar el balón al fondo de la red y hacer el 3-2 con el que se llegaría al descanso en Santa Ana.

FOTO 6 OCEAN WINDS 5-4 BDO AUDIBERIA

En la reanudación, sin tiempo para pensar, Sergio Rodríguez, con una falta desde la frontal en la que el portero de Ocean Winds falló, hizo el 3-3 con el que empezaría un partido nuevo. Poco después del gol una clarísima ocasión de gol llegó para los amarillos, con Andrés Mckay como protagonista, que tras una gran croqueta dentro del área con la que se deshizo de su rival, tuvo la oportunidad de marcar, pero el guardameta sobre la línea de gol salvó a su equipo del cuarto.

Un cuarto gol para los amarillos que llegaría en el minuto 40, y otra vez, Ricardo Borges, y de nuevo con un tiro lejano desde la frontal, en el que el portero de BDO pudo hacer mucho más, hizo el 4-3 para alegría de su equipo. Una ventaja en el marcador que duraría muy poquito porque tan solo un minuto después, en el 41, Sergio Rodríguez, remató un melón que venía de su portero, aprovechando la pasividad de la defensa amarilla para hacer de nuevo el empate.

El partido en los últimos minutos entró en pánico, el medio del campo no existía y los balones largos eran una constante. Pero, en la única jugada trenzada de los dos equipos durante esos minutos, llegó el definitivo gol, para Ocean Winds, ya que Bernardo Ramos, finalizó una jugada individual por la izquierda, con un disparo raso al primer palo, que besó la cepa del palo y paso por las piernas del defensa de BDO, para colocar el 5-4 definitivo en un partido loco, con el que Ocean Winds se reengancha a los puestos de arriba de este grupo 15.