41'
45'
46'

Manita de ILPKG a Nortconsulting para liderar el Grupo 9.

ILPKG consiguió en la noche de ayer su tercera victoria de la Liga Clausura a costa de un Nortconsulting que apenas intimidó la meta rival. Una gran actuación de Miguel Cordón con un hat-trick y de Alvar Manjón con un doblete decantó un encuentro que finalizaba con un contundente 0 a 5.

NORTCONSULTING VS ILPKG 2

Nortconsulting e ILPKG se medían en la cuarta jornada de la Liga Clausura en los campos del Luis Aragonés. Penúltimo y segundo clasificados del Grupo 9 se encontraban en un partido vital para ambos conjuntos, los locales buscando escapar de las últimas posiciones y los visitantes seguir la estela de BDO Audiberia, líder del grupo. Un encuentro que daría comienzo con ILPKG moviendo muy bien en balón de un lado a otro, lo que iba a provocar larguísimas posesiones que iban a acabar en claras ocasiones de gol. Miguel Cordón iba a ser el primer en probar fortuna con un disparo que se colaba por encima del portero, pero el defensor lo iba a sacar, bajo la línea de gol, lo que era un gol cantado.

Ocho minutos fueron necesarios para ver el primer tanto del encuentro, un disparo desde la frontal de Javier López iba a ser mal rechazado por el meta local para que, Miguel Cordón, sin oposición, pusiese el 0 a 1 en el luminoso. ILPKG no cesaba en sus intentos de ampliar la ventaja y con Nortconsulting buscando el gol del empate, aprovecharían los espacios que dejaban a sus espaldas para salir con gran velocidad.

Varios fueron los intentos del conjunto visitante que fueron desbaratados por las buenas intervenciones de Miguel Iglesias, que una vez más demostraba sus grandes reflejos salvando a su equipo hasta en dos ocasiones. Llegando ya casi al descanso, el conjunto rojillo lograría ampliar la ventaja, Alvar Manjón le servía un gran centro a Miguel Cordón, para que este, a la media vuelta, lograse batir a Iglesias con un disparo muy ajustado al poste derecho.

NORTCONSULTING VS ILPKG 5

Un 0 a 2 con el que nos marcharíamos al descanso, pero con la sensación de que la ventaja pudo ser mucho mayor si no fuera por las intervenciones del meta local. La segunda parte no cambiaría mucho de guion y sería ILPKG quien llevase la iniciativa desde la reanudación. Varios fueron los intentos del conjunto visitante en este primer tramo de segunda mitad en los que no estuvieron del todo atinados, ya que gozaron de varios mano a mano que se marcharon por encima de la portería.

Nortconsulting sin embargo, probó fortuna con lanzamientos a balón parado y con disparos lejanos que apenas inquietaron a Rodrigo Trampal. Superado ya el ecuador de esta segunda mitad llegaría la sentencia, Miguel Cordón iba a conseguir su hat-trick gracias a un potentísimo disparo desde la frontal al que nada pudo replicar el meta local. Con el partido totalmente decidido, llegarían unos minutos de continuos contragolpes, en los que ILPKG lograría un par de tantos más para completar la goleada. Alvar Manjón sería el encargado de anotar el cuarto tanto al transformar una falta lateral que entraba entre las piernas del meta y dos minutos después, Javier López se marcaba una gran jugada por la banda para terminar sirviéndole el gol en bandeja a Alvar, que colocaba el definitivo 0 a 5 con el que ILPKG se sitúa como líder provisional del Grupo 9 con tres victorias en cuatro partidos.