40'
45'
48'

Willis Towers Watson vence y convence en su estreno

La primera jornada del grupo 14 del Torneo Apertura arrancó con pie derecho para Willis Towers Watson. El conjunto viola ganó a Nateevo en el campo de Santa Ana por 1-7. Andrés Barrenengoa, con un hat-trick, aniquiló la defensa de los locales.

NATEEVO VS WILLIS TOWERS WATSON 3

En los primeros minutos de juego ningún equipo se hacía daño, aguardaban el momento de atacar y estudiaban el posicionamiento de su rival en busca de que apareciera ese espacio para convertirlo en jugada peligrosa y anotar el primer tanto del encuentro. 15 minutos tardó en llegar el primer tanto del partido, tras un despeje de la defensa de Willis Tower Watson el delantero Jesús Torralba la manda adentro con una media vuelta increíble, ante la que nada pudo hacer el portero del equipo local, Ricardo Ruíz.

Sin embargo, a raíz de este gol el equipo de Nateevo trató de revertir el marcador, y para conseguirlo había que atacar, enfrente se iban a topar con una defensa férrea y aguerrida, que ni siquiera un alfiler podría pasar por ahí.  Los jugadores de Willis Tower Watson esperaban a sus contrincantes en su campo esperando pillar a su rival descolocado y ampliar la ventaja. Esa situación llegó desde un saque lateral, el balón cayó en los pies mágicos de Jesús Torralba que dio un pase magistral para que Carlos Villarino quede solo frente el portero y con tranquilidad defina y mande el balón al fondo de las redes.

Para desconsuelo de Nateevo lo peor estaba por llegar, el hombre de la noche entró en acción, Andrés Barrenengoa, recuperó el balón en el medio campo, adelantó el esférico y de un poco más de media cancha, sacó una bomba que se coló por el lado derecho del portero local. Así se terminaba la primera parte 0-3 a favor de los visitantes.

NATEEVO VS WILLIS TOWERS WATSON 2

Empezaba la segunda parte y el decorado no cambiaba para los locales, el equipo naranja estaba muy impreciso en sus pases, quedando partidos por la ansiedad del marcador en contra dejando muchos espacios libres entre los delanteros y los defensas. Andrés Barrenengoa aprovechó esos errores para marcar la cuarta diana a favor de los morados, que prácticamente sentenciaban el partido.

Con la tranquilidad del resultado, los visitantes bajaron el ritmo y el equipo local se vino encima para tratar de recortar el marcador, pero sus delanteros no llegaban con peligro al área rival y quien volvió a golpear fue el equipo consultor. Ignacio “Nacho” Díaz aprovechaba un pase de tacón para hacer el quinto de la noche. Cuatro minutos después llegaría el sexto gol, a través de una asistencia Barrenengoa, el balón quedó franco para que Carlos Villarino llegue y no falle solo ante la portería rival.

Faltaría el último gol del MVP, Andrés Barrenengoa, tras un gran desborde de Manuel González, realizó un pase de la muerte solo para que el número 10 empuje el balón y supere al portero Ricardo Ruíz. Faltaba poco para que el partido terminara y llegaría el único tanto de los locales producto de un descuido de la defensa rival, José Antonio Navarro se quedó solo frente al portero y con una vaselina, que sorprendió a propios y extraños anotaba para Nateevo. Gran victoria de Willis Towers Watson que superó a un Nateevo que tras este duro correctivo seguro le servirá como aliciente para mejorar en las próximas jornadas.