0
|
|

Volkswagen FS resiste ante Nateevo en el duelo de peloteros

Emocionante partido dominado por los “ochos” de cada conjunto, que mnos brindaron un espectacular duelo. Sergio Belinchón fue el timón de Nateeevo y mantuvo las esperanzas de los suyos con un hat trick, mientras que en el otro área fue Alberto Aguilera quién condujo a Volkswagen FS hacia la victoria con un doblete en el definitivo 3-4.

Nateevo - Volkswagen FSEl partido tuvo un inicio muy físico, con los dos equipos saliendo a ejercer una presión muy alta sobre la salida de pelota, lo que nos dejó los primeros compases de encuentro con muchas imprecisiones. La lucha que vimos en medio campo, con Sergio Belinchon y David Campelo por parte de Nateevo y con Juan Ignacio y Alberto Aguilera por parte de los visitantes, fue clave durante todo el partido, ya que tanto las jugadas de ataque como las defensivas pasaban por ellos.

Tuvimos que esperar hasta el minuto diez para ver la primera ocasión, la tuvo muy clara Sergio Belichón para adelantar a los suyos, pero su disparo se topó con el palo de la portería defendida por Martín Leal. Perdonaron los locales y lo pagaron cuatro minutos después cuando Alberto Aguilera abrió la lata al aprovechar una gran jugada personal de Jorge Martín por banda derecha.

Pero la alegría no le duró mucho a los visitantes, ya que tan solo dos minutos después llegaría el empate en el luminoso. De nuevo apareció Belichón para rematar un balón en el punto de penalti y poner así las tablas. El partido entró en una fase de locura, con un ida y vuelta constante a las áreas, donde toda la disciplina en medio campo que habían mostrado desapareció de un plumazo, dejándonos un partido precioso.

Nateevo - Volkswagen FSA seis minutos del descanso Volkswagen golpeó de nuevo, y como no, con Alberto Aguilera como protagonista. Su potente disparo desde la frontal hizo inútil la intentona del portero. Los locales no iban a bajar los brazos y tanto Pedro Latasa como Lucas pudieron empatar pero sus disparos se marcharon por poco. Y al filo del descanso Volkswagen puso tierra de por medio con un golazo de falta de Jorge Martín que encarrilaba su victoria.

Tras la reanudación los locales parecían sentenciar el choque con el 1-4 en la botas de Alberto Hernando, pero Nateevo se puso las pilas y comenzó a bombardear la portería de Martín Leal con disparos desde la frontal. Así, estuvo apunto de recortar distancia con un disparo a la cruceta de Lucas López. El que si acertó fue Sergio Belinchón, y por partida doble, con sendos goles en el 40 y 45 que permitieron a los locales buscar el empate en los últimos minutos del partido.

Le tocó ponerse el mono de trabajo a un Volkswagen que supo aguantar el resultado de manera magistral, sin conceder disparos peligrosos que es lo que les estaban condenando. Gran partido de ambos, dejando tres puntos muy valiosos a los automovilísticos y buenas sensaciones de Nateevo para las siguientes jornadas.

El crack: Sergio Belinchón (Nateevo)

El dandy: Alberto Aguilera (Volkswagen FS)

19/10/2017 20:30 Liga Apertura 17/18 50'