4. Pedro López
47'
49'

Set y partido para Valcor Consultores ante un tímido Nateevo

Les pudo la presión a los locales que tras sorprender ganando su grupo a base de buen juego, llegó a los octavos de final con temblor en las piernas. Valcor Consultores curtido en mil batallas supo jugar el partido dominando de principio a fin y sólo la brillante actuación de Alberto Guirado bajo palo mantuvo a los naranjas en el partido durante el primer periodo.

NATEEVO vs VALCOR 3

Los octavos de final del Clausura nos dejaron un duelo desigual, Valcor dominó y muy pronto se volcó hacia la portería de Guirado. Pedro López con un tiro desde la frontal daba el primer aviso. Una falta lanzada por Mario Espadas al travesaño y una internada por derecha de Granda cuyo disparo se iba demasiado cruzado eran las siguientes ocasiones de un Valcor que quería resolver la eliminatoria por la vía rápida. A Nateevo apenas le duraba el balón en los pies y era incapaz por el momento de contener a un rival que no paraba de acumular ocasiones. Un pie milagroso de Guirado evitaba el tanto de Alejandro Granda mientras que un minuto después era Mario Espadas el que se encontraba con una nueva intervención del portero que se mostraba infranqueable.

Los minutos pasaban y Nateevo por fin salía de la cueva para probar fortuna con un disapro desviado de su jugador más incisivo en ataque, Juan Carreño. Valcor por su parte, seguía chocando contra Guirado, pero en el quince un penalti le daría la oportunidad de superarlo. Alejandro Granda no falló y adelantó a los blancos que bien merecían llevar dos o tres. El tanto espoleó a Nateevo que antes del descanso dispuso de dos claras ocasiones en las botas de Carreño, pero Jesús Martín intervenía con acierto en el mano a mano en la primera y en la segunda un defensor sacaba bajo palos el remate del punta una vez superado Martín en su salida.

NATEEVO vs VALCOR 1

Con el pitido del árbitro, la escasa renta de los blancos invitaba al optimismo a un Nateevo que veía posible la remontada. Valcor por su parte confiaba en su buen juego del primer periodo y cimentado en la solidez defensiva que le daba la dupla formada por Jorge Martínez y Juan Ugalde, salió a buscar la sentencia cuanto antes. De nuevo sería desde los once pasos desde donde Granda superaría a Guirado poniendo ya el 0-2 en el marcador. El tanto de los consultores rompió a Nateevo en dos y el escaso balance defensivo de los naranjas era aprovechado por Valcor para jugar a placer en ataque. Miguel Fresnillo hacía el tercero de un potente disparo en el área y a punto estuvo de anotar el cuarto, pero su disparo solo en el segundo palo se marchaba a las nubes.

Pedro López crecía por la banda izquierda con el paso de los minutos y Valcor encontró en su aportación una mina para rematar el choque. Los tres goles siguientes llegaron por allí, dos pases de la muerte que Mario Espadas se encargó de empujar en el área chica al fondo de la red y una delicatessen del propio Pedro López finalizada por él mismo nos dejaban el golazo de la noche. El 0-6 er un duro castigo pars un Nateevo que tras un brillante Clausura fallaba en el momento clave marchándose por la puerta de atrás del torneo. Valcor Consultores por su parte, recupera sensaciones que hacía tiempo no veíamos convirtiéndose en un rival peligroso para cualquiera. De momento ya esperan cargados de moral rival para cuartos entre Alfa Microges y Einzelnet.