67. Gonzalo Bermejo nateevo
42'
46'

De la mano de George Rashmawi, Nateevo goleó a T&M

Con tres tantos suyos, George Rashmawi lideró la victoria de Nateevo sobre T&M por 9-1 en Ramón Gómez de la Serna. La fragilidad defensiva de los rayados, junto a la falta de ideas ofensivas, sirvieron para que los naranjas se apoderaran del resultado desde el comienzo. Carlos Velasco y Raúl García, con dos goles cada uno, fueron también claves en el marcador final.

NATEEVO - T&M

A pesar del desenlace del encuentro, T&M fue el equipo que salió en busca de la portería rival, y contó con la primera ocasión clara de la noche. Fue Pablo del Olmo quien, tras recibir el pase de un compañero, remató fuera en su definición dentro del área. Pero el primer tanto de Nateevo no tardaría en llegar. Al minuto cinco de partido, aprovechando un pase filtrado de Adrián Peña, Raúl García definió dentro del área para superar a Víctor Nuez. Los naranjas encaminaban lo que terminó siendo una cómoda victoria.

Con tres intervenciones importantes, Nuez sostuvo a los suyos en los minutos siguientes, pero Peña logró batir al guardameta para poner el 2-0 en el marcador. A pesar de la ventaja por dos goles, Nateevo seguía cercando el área rival. Con ocasiones de José Navarro, Gonzalo Bermejo, Carlos Velasco, y un palo de George Rashmawi, los locales dominaban el encuentro a placer. A esto ayudaba que T&M estaba falto de ideas en ataque, mermados físicamente. Tras casi 20 minutos de partido, Rashmawi anotó su primer gol de la noche. El ‘28’ naranja batió a Nuez dentro del área, a pase de Velasco, para mandar el encuentro al descanso con un 3-0 a favor. El portero de los visitantes salvó, antes del final, una ocasión clara de Peña, que se escapó por banda en una jugada individual.

Durante el tiempo de descanso, los jugadores de T&M buscaron animarse unos a otros para ir en busca del resultado en la segunda parte. Y, a pesar de que Nateevo contó con ocasiones de Daniel Laso, Velasco y García, ante las que intervino Nuez, los visitantes lograron recortar diferencias en el marcador el minuto 30 de juego. Alejandro Serna cogió un balón aéreo dentro del área rival y, con un remate de volea, batió por primera y única vez en la noche a Guillermo Landrove.

Los rayados se veían dentro del partido nuevamente tras el gol, pero la respuesta de Nateevo fue casi inmediata. Dos minutos más tarde, Velasco aprovechó un rebote tras el remate de Peña y anotó el cuarto tanto de los suyos. Y todo empeoraría aún más para el conjunto visitante cuando, un par de minutos después, Rashmawi anotase el quinto de los naranjas. El ‘28’, que marcaba su segundo, definió con maestría dentro del área, picando el balón por encima de Nuez con la parte externa del pie derecho. Con un 5-1 a favor y 15 minutos por jugar, la victoria estaba más que encaminada.

Del Olmo tuvo otra oportunidad de anotar para los suyos, pero su remate se marchó alto. T&M se desbocó en ofensiva y comenzó a dejar más espacios en la retaguardia. Nateevo aprovechó los diez minutos finales para ampliar su ventaja en el marcador aún más. Entre el 39’ y el 42’, los naranjas marcaron en tres ocasiones, llevando el resultado hasta un 8-1 a favor. Rashmawi, completando su ‘hat-trick’, Velasco, completando su doblete, y Bermejo fueron los autores de los tantos. Y, tras otra intervención de Nuez ante Velasco, un fuerte remate de García por bajo cerró el partido. El ‘8’ de los locales confirmó el 9-1 final, con el que Nateevo suma sus primeros tres puntos en el Grupo 10 del Clausura.