46'
48'
50'

Nateevo se estrena en el Clausura con una victoria ante Salvago

Los inmobiliarios pagaron caro su mal arranque del partido cuando el equipo negrota se fue en apenas catorce minutos con un 4-0. Después ya metidos en el juego y sin dar nunca la espalda al duelo, Salvago reaccionó pero se quedó en la orilla de la remontada dejando el marcador del Trivema Naval en el 7-5.

NATEEVO Vs SALVAGO (1)Primer partido dentro del Grupo 12 en el Torneo Clausura entre Nateevo CF y Salvago, que se saldó con la victoria para los consultores por un ajustado 7-5. Muy complicadas se le planteaban las cosas al conjunto rojillo, que acudió al partido sin jugadores de repuesto en el banquillo y sin portero titular. Pese a estos problemas Salvago realizó un buen trabajo sobre el terreno de juego, provocando que Nateevo CF terminara pidiendo la hora.

El primer gol del choque fue tempranero cuando en el minuto 4 Unai López anotó el 1-0. En una jugada dentro de la zona de castigo el 21 local recibió una pelota y tras recortar a un rival definió a la perfección inaugurando así el electrónico.

Estando Salvago muy cerca del empate con un trallazo de Óscar Fernández contra el poste, fue sin embargo Nateevo CF el que halló el segundo justo después. Lucas López remató a bocajarro un pase de la muerte de Sergio Belinchón y tras el rechace del cancerbero Daniel Embarba empujó a placer el segundo para su equipo.

En el minuto 14 dos goles de una tacada para los locales. Primero Sergio Belinchón sacó petróleo de un pase kilométrico de Daniel Infante fusilando el tercero y en la acción posterior aprovechando el desconcierto del cuadro rojillo, Pedro Latasa anotó el tanto que allanaba el camino de Nateevo CF hacia el triunfo.

NATEEVO Vs SALVAGO (5)Pese al mazazo Salvago se puso las pilas y consiguió maquillar el marcador justo antes de que se alcanzara el descanso. Un centro pasado de Javier Daneo desde el fondo del campo fue rematado de cabeza por Óscar Fernández en el segundo palo elevando al luminoso el primero para su equipo. Y en el minuto 24 llegó el 4-2. Un disparo desde un costado del área fue repelido por Infante y el balón muerto en boca de gol fue remachado a las mallas por Juan Martínez, aumentando así las esperanzas de Salvago de lograr la remontada.

Mejoró el juego de los visitantes durante el segundo acto, mientras Nateevo CF debido a la comodidad del resultado se dedicó a bajar algo el pistón. Sergio Belinchón fajándose por llevarse una pelota se plantó dentro del área definiendo por bajo ante la salida del cancerbero marcando el quinto para los negrotas.

De nuevo pese a que era Salvago el que más presencia tenía en las áreas, fue Nateevo CF el que volvió a mostrar su efectividad cuando en el minuto 36 Lucas López marcó la diana que significaba el set 6-2. Demasiado castigo para un Salvago que no bajó los brazos y continuó luchando, volcándose hacia la meta de Infante.

Una jugada por el pasillo central fue culminada por Álvaro Moreno que reducía la brecha en el marcador 6-3. En su afán por alcanzar el empate Salvago dejaba la zaga demasiado desasistida pudiendo en el correcalles Nateevo CF matar el duelo a la contra. Pero arriesgando los inmobiliarios hallaron el premio del cuarto, al batir Javier Daneo a Infante con un disparo ajustado desde la media luna, haciendo que los suyos empezaran a creer en la machada. Después de perdonar Óscar Fernández una contra clarísima mandando el balón a las nubes, en la acción posterior el 2 rojillo dio en el blanco subiendo al marcador el 6-5 que dio mucha emoción a los instantes finales.

Y con Salvago volcado al ataque con todos sus efectivos, llegó la sentencia de Nateevo CF. Un robo del esférico permitió a Unai López asistir a Sergio Belinchón que con facilidad anotó el gol que significaba el concluyente 7-5 para los digitales.

El crack: Sergio Belinchón (Nateevo CF)

El dandy: Óscar Fernández (Salvago)

15/02/2018 21:15 Liga Clausura 17/18 50'