36'
37'
37'

PWC NJ20 se quedó con el choque ante Nateevo con una gran actuación de Ricardo Alonso

Con una gran actuación de Ricardo Alonso, portero de PWC NJ20, el conjunto visitante se impuso por 2-5 sobre Nateevo en Ramón Gómez de la Serna. Félix Bueno con dos, Alberto Martínez y Javier Castejón, que acabó expulsado, fueron los goleadores para los de negro. Manuel Cambil y Daniel Infante marcaron para los locales, que tuvieron la expulsión de David Nieto.

NATEEVO-PWC NJ20

El partido comenzó electrizante como terminó. Al minuto de juego, George Rashmawi estrelló un balón en el palo, después de que su remate se desviara en un rival. Cinco minutos más tarde, tuvimos la primera intervención de Ricardo Alonso bajo los tres palos, despejando un buen tiro libre de Rafael Lumbreras. Los goles comenzarían a partir del minuto siete, con el primero de PWC NJ20, en las botas de Alberto Martínez. El ‘8’ de los de negro remató dentro del área un buen centro de Javier Castejón para poner en ventaja a los suyos. Y dos minutos más tarde, llegaría el segundo tanto de los visitantes, con un tanto de Rafael Colomina, aprovechando un pase en profundidad que le dejó solo ante el portero.

PWC NJ20 comandaba el encuentro. Castejón y un tiro libre que pasó cerca y un fallo de Teodosio Pombo lo confirmaban. Pablo Brutau tuvo una ocasión dentro del área, pero pifió el balón, y al 19’, Nateevo tendría una posibilidad inmejorable para acortar diferencias. El colegiado cobró penalti para los naranjas por una mano dentro del área de Ernesto García, luego de un centrochut de un rival. El encargado de lanzar fue Francisco Pulido, que remató muy alto, por arriba del travesaño. El ‘9’ de los locales se lamentaba, pero debían levantar cabeza. Nateevo siguió buscando con balones largos a Pulido y Pedro Latasa, pero sin mucho éxito. PWC NJ20 ampliaría las diferencias al 24’, con un remate de Félix Bueno desde el borde del área, aprovechando el pase de un compañero. Y cuando todo parecía que el partido se iba 0-3 al descanso, apareció Manuel Cambil con un potente tiro libre de larga distancia, en la última de la primera mitad, para recortar distancia.

Tras repasar lo sucedido, ambos equipos descansaron y cogieron oxígeno para una segunda parte que prometía ser exigente. Y sí que lo fue. Al minuto de la reanudación, Daniel Infante volvió a descontar para el 2-3 de Nateevo, aprovechando un rebote dentro del área tras un remate de Cambil. Incluso, un minuto más tarde, pudo estar el empate naranja de los pies de Lumbreras, pero una gran parada a quemarropa de Alonso salvó a los de negro. Esto motivó a PWC NJ20, que estaba perdiendo la concentración en aguantar el resultado y, con un potente tiro libre desde el centro del campo de Félix Bueno, ampliaron la ventaja a 2-4.

Un libre directo de Daniel Infante estuvo cerca de convertirse en el tercer gol para los suyos, pero nuevamente Alonso respondió. Pulido confirmó al 32’ que no estaba en su mejor noche, fallando un cabezazo debajo de la portería. Ante un Nateevo que no bajaba los brazos, Javier Castejón se encargó de apagar el ánimo de sus rivales con el 2-5 final, tras un remate cruzado dentro del área, para el que poco pudo hacer Ricardo Ruiz. David Nieto estrelló un balón en el palo en la jugada siguiente, con un remate lejano cruzado. Sin embargo, el partido se rompió con las expulsiones de Castejón y Nieto. Nateevo lo siguió intentando hasta el final, pero las buenas intervenciones de Alonso, la poca precisión para resolver las jugadas y el hecho de jugar seis contra seis ayudó a que no se moviera el resultado. Los naranjas suman así su cuarta derrota hasta el momento, mientras que PWC NJ20 se suma al top-3 del Grupo 14.