24'
42'
44'

Daniel Infante guió la victoria de Nateevo

El equipo local consiguió pasar a octavos de final, derrotando 4-3 a Kantar en el Ramón Gómez de la Serna. El centrocampista del conjunto naranja, se llevó todos los elogios del partido, tras anotar tres de los cuatro goles de su equipo.

NATEEVO - KANTAR

Partido de infarto en el Ramón Gómez de la Serna. Lo que pareció ser un trámite para Nateevo, terminó siendo un dolor de cabeza. El equipo local pareció tener controlado el juego en el primer tiempo, tras conseguir una abultada ventaja en el marcador, pero su rival, Kantar, nunca bajó los brazos y casi da la sorpresa en el segundo tiempo.

El encuentro comenzó con una intensidad bárbara. Ambos equipos salieron al campo a dejarlo todo en los 50 minutos. Kantar golpeó primero en el marcador. El conjunto visitante consiguió romper la igualdad al minuto 9, gracias a un tiro de su centrocampista, José Luis Zafrilla. El jugador sacó un disparo potente fuera del área, que el portero, Daniel Laso, no pudo detener y se le terminó colando entre sus manos, debido a la fuerza que llevaba el tiro. Nateevo usó ese gol en contra como incentivo para buscar el tanto de la igualdad y encaminarse hacia la victoria.

Después de varias ocasiones de peligro en ambas porterías, llegó el momento del MVP del partido Daniel Infante. El medio local se puso todo el peso de su equipo en sus hombros y los guió al triunfo. Al minuto quince marcó el primer tanto de los tres que anotó en el partido. El jugador definió de primera tras un pase de Manuel Cambil desde la banda contraria. A partir de este gol, los locales no soltaron el pie del acelerador en lo que restó de primer tiempo. Cinco minutos más tarde llegó el gol de Alessio Amandoli. El delantero de Nateevo firmó el 2-1, definiendo de puntera – a lo Romario – mientras perdía el equilibrio, en la pelea de un balón dividido en el borde del área.

Pocos minutos más tarde, Daniel Infante volvió a ser clave para los suyos protagonizando el 3-1 desde el punto de penalti, con un lanzamiento magistral que engañó al portero Pablo Martínez. Dos minutos más tarde Infante sacó un zapatazo de volea, tras un pase de Pedro Latasa que el portero no pudo hacer nada para detenerlo.  Con el 4-1 provisional, Nateevo parecía tener el partido controlado y el árbitro pitó el final de la primera parte.

En el segundo tiempo, el equipo local buscó mantener la posesión del balón para intentar quemar tiempo y llevarse la victoria sin mucho contratiempo. Kantar siguió intentando volver al partido, pero ningún balón entraba. Quizás les faltó una pizca de suerte. Al minuto 42, llegó el gol de la esperanza de Kantar en los pies del jugador menos esperado. El portero, Pablo Martínez, sacó un zapatazo desde su área que se coló en la portería del equipo rival y que significó el 4-2 en el marcador.

A partir de este gol, los jugadores del conjunto visitante creyeron en que era posible la remontada. Solo necesitaban un pequeño empujón que los pusiera en la dirección correcta. Dos minutos después, el lateral, Rubén Bella, protagonizó una cabalgada por la banda derecha; superó en velocidad a dos jugadores de Nateevo y sacó un zapatazo cruzado para poner a su equipo 4-3 en el marcador. Lo que pareció estar tan lejos cuando el árbitro pitó el final del primer tiempo, ya no lo era. Kantar estaba a tan solo un gol de igualar el duelo y protagonizar una remontada de película. Lamentablemente para sus intereses, ese tanto del empate nunca llegó. Siguieron intentando hasta el final del partido, pero se quedaron con las manos vacías. Poco les faltó para terminar de concretar el milagro.