44'
47'
48'

Nateevo se lleva el triunfo en una segunda parte frenética

Los locales vencieron por 6 a 5 a ILPKG gracias al hat-trick de Juan Carreño y a la labor de Pedro Latasa y Guillermo Landrove en la sala de máquinas. Los visitantes que no perdieron la cara en ningún momento al partido, llegando a ir por delante a falta de trece minutos, vieron como a pesar del hat-trick de Ignacio Pérez de Camino los errores en la salida de balón les penalizaron en los momentos decisivos.

NATEEVO vs ILPKG 3

Nateevo y ILPKG nos ofrecieron dos partidos en uno, con dos partes muy diferenciadas. El primer periodo se caracterizó por las imprecisiones y la escasa presencia de ambas escuadras en el área rival, el juego se perdió en zonas de tres cuartos donde ninguno de los dos conseguía superar las líneas enemigas con claridad. Dentro del apagón de ideas generalizado Pedro Latasa fue el único capaz de guiar a los suyos y anotar un buen tanto a los diez minutos de juego. EL medio se apoyaba en la derecha y tras hacer la pared con Juan Carreño remataba desde la frontal al fon de la portería visitante. El gol no cambió mucho el decorado y un error en el área le costaba a Nateevo la señalización de un penalti en contra. Javier López era el encargado de lanzar y devolver las tablas al marcador.

Nos encaminábamos al descanso sin remedio cuando Guillermo Landrove se convertía en protagonista en ambas áreas, primero obligando a Rodrigo Trampal a desviar un potente disparo desde la derecha y después salvando en su propia portería sobre la línea de gol un remate de Mario Hoyos que ya se había regateado al portero en su salida y remataba a placer. Nateevo tuvo una última en un córner bien lanzado por Daniel Infante que Pedro Latasa cabeceaba al larguero.

Tras una primera parte algo insulsa, los equipos volvieron con ganas de espectáculo y vaya si lo dieron. Hasta nueve goles pudimos disfrutar en este periodo con continuas alternativas en el marcador. A las primeras de cambio intentaba adelantarse Nateevo con una doble acción en el área de Juan Carreño que entre Trampal y la defensa abortaban. Se adelantaría sin embargo ILPKG en una acción de brega de Ignacio Pérez de Camino en la línea de fondo cuyo centro con algo de fortuna rebotaba en un defensor y se colaba en la portería de Rumenoff.

NATEEVO vs ILPKG 5

Los locales encendieron la maquinaria en busca de equilibrar el marcador y en apenas diez minutos fueron capaces de anotar tres goles. Empataban en primera instancia gracias a una contra iniciada por Landrove y finalizada con un buen disparo abajo Juan Carreño anotando el primero de sus tres goles de la noche. Con un nuevo tanto tres minutos más tarde quedó patente que Nateevo había encontrado la pócima para superar a sus rivales, presión en la medular, robo y a lanzarse con decisión sobre el marco de Trampal. En esto Landrove es un maestro y una nueva acción defensiva suya propiciaba la contra que Daniel Infante finalizaría con tranquilidad en el área libre de marca. Un nuevo tanto pondría a Nateevo con dos goles de ventaja, en esta ocasión era Infante el asistente descargando un balón y asistiendo de primeras a Carreño que de nuevo no perdonaba.

ILPKG tiró de coraje y consiguió devolver el parcial a sus rivales anotando dos goles que igualaban el partido a escasos seis minutos de la conclusión. Era Ignacio Pérez de Camino el que con dos goles más conseguía su hat-trick. Primero tras lanzar una contra desde de izquierda y tras hacer pared con Hoyos anotar de primeras, apenas dos minutos después robaba la cartera a Landrove y perfilándose a su derecha cruzaba el balón a Rumenoff. El empate nos dejaba emoción máxima para los minutos finales donde una nueva pérdida era castigada por Nateevo con un nuevo tanto, esta vez de Juan Espinosa tras asistencia de Infante. Replicaba Javier López con un gol de pillo en el área tras una posible falta subiendo el empate a falta de tres minutos. Sin embargo, Latasa no había dicho la última palabra y tras una buena diagonal movía el balón a la banda contraria donde Juan Carreño que ya había hecho otros dos desde prácticamente la misma posición cerraba su hat-trick y sellaba la victoria de Nateevo sobre ILPKG