47'
37. Manuel Cambil nateevo
49'

EY Assurance pasa de ronda con una victoria por la mínima ante Nateevo

Consultores y aseguradores dejaron todo por decidir al término de la primera mitad con el empate a dos reflejado en el luminoso del Recuerdo, pero mostrando EY Assurance mayor efectividad tras el descanso logró declinar el resultado a su favor 3-4. Íñigo Soler y Álvaro López lideraron a los negrotas hasta la victoria anotando ambos dos magníficos dobletes.

NATEEVO Vs EY ASSURANCE (6)

Nateevo y EY Assurance disputaron en los campos del Colegio Recuerdo el partido perteneciente a los octavos de final del Torneo Apertura dentro de su Segunda División Plata y que se decantó del lado visitante por un ajustado 3-4. Mientras Nateevo acudía al choque más reforzado, esperando Carlos Velasco y Adrián Peña en el banquillo, EY Assurance llegó más mermado teniendo incluso que jugar los primeros minutos del encuentro sólo con cinco peloteros sobre el césped, colocándose Juan Giménez el disfraz de portero en el arco negrota.

Pero éste hándicap no fue problema para que EY Assurance se adelantara en el marcador con el primer gol del choque, obra de Íñigo Soler al resolver una jugada de su equipo dentro del área tocando el esférico por bajo ante Guillermo Landrove, que nada pudo hacer por desviar el remate que se convirtió en el 0-1. Pese al mazazo Nateevo supo reaccionar muy bien, logrando igualar la contienda con el 1-1 poco después. Carlos Velasco prácticamente en la primera intervención tras incorporarse al juego realizó un disparo lejano y con la colaboración de Giménez que se comió la bola se encargó de devolver las tablas al electrónico 1-1. Le tocaba mover ficha a EY Assurance que halló el premio del segundo tres minutos más tarde. El portero entregó la bola a Diego Romero, el zaguero hizo un buen pase al espacio hasta Álvaro López en la banda izquierda, con una gran maniobra se deshizo de un rival y ya ante Landrove le batió definiendo a ras de suelo, adelantando a EY Assurance 1-2. Haciendo la goma en el marcador Adrián Peña anotó el segundo para Nateevo nada más sacar de centro. Recibiendo una pelota en el interior del área amagó varias veces ante los defensores visitantes y con calidad la envió a las mallas de Giménez en la acción que supuso el 2-2.

Con este 2-2 y el duelo muy abierto afrontaron los dos equipos el segundo acto que fue un verdadero correcalles.

NATEEVO Vs EY ASSURANCE (8)

En medio de un fútbol caótico donde todos subían y bajaban de área a área, fue Daniel Infante el que casi da en la diana con el tercero para Nateevo, sin embargo su remate se estrelló contra la madera de forma espectacular, desesperándose el 17 naranja al ver que el gol no subía al marcador. Del posible 3-2 pasamos a ver el 2-3 para EY Assurance que tuvo a Álvaro López como autor. Realizando una sensacional jugada de billar, el esférico fue controlado por el media punta en la media luna de espaldas a la portería, y girándose conectó un buen tiro que se transformó en el tercero para EY Assurance. Diego Romero incorporado al ataque desde su parcela defensiva casi marca el cuarto con un chut pegado a la cepa del palo de Landrove, pero en esta ocasión el guardameta con una magnífica manopla salvó a los suyos del 2-4 que se produjo poco después.

Moviendo la pelota con velocidad ésta alcanzó el interior del área y anticipándose a los defensores que acudieron tarde, fue Íñigo Soler el que la impulsó a las mallas dejando la eliminatoria sentenciada. Todavía tuvo posibilidad de anotar Nateevo el tercero justo sobre el sonido de la bocina. Se produjo un error en la salida del balón en zona peligrosa y sacando petróleo del despiste Manuel Cambil ya solo tuvo que empujarlo a placer a puerta vacía, estableciendo de esta manera el definitivo 3-4. Gracias a este resultado y a este triunfo EY Assurance se cuela en el siguiente cruce de cuartos de final donde se medirá a Manolo Bakes.