43'
11. Pedro Latasa
48'

Boomerang TV se lleva una victoria de mérito ante Nateevo

El encuentro, un ‘toma y daca’ constante, se saldó con diez goles y la victoria rodilla por 4-6. Nateevo, que no paró de intentarlo durante todo el partido, nunca pudo ponerse por delante en el marcador. Gran trabajo de todos los jugadores de Boomerang TV y en especial Eduardo López, autor de tres dianas.

Nateevo vs Boomerang TV

No hubo descanso posible en los cincuenta minutos que duró el duelo. Nateevo y Boomerang TV brindaron al espectador un bonito encuentro sobre el césped de las instalaciones de Santa Ana. Ambos conjuntos se pusieron de acuerdo la noche del miércoles para, por encima de todos los demás aspectos del juego, priorizar la efectividad de cara a portería. Nateevo se adelantó en el marcador con celeridad y Boomerang TV, lejos de echarse atrás, dio un paso hacia adelante y anotó tres tantos consecutivos para ponerse dos arriba. Nateevo recortó distancias y comenzó entonces la consecución de goles por parte de los dos equipos hasta llegar al definitivo y final cuatro a seis. Eduardo López, de Boomerang TV, logró un hat-trick siendo la figura indiscutible del partido.

El encuentro, no obstante, comenzó muy del lado local. Nateevo se adelantó pasados pocos más de ciento veinte segundos de juego. Daniel Infante, ‘diecisite’ naranja, aprovechó un genial pase de la muerte para batir al portero de Boomerang TV y adelantar a los suyos. El partido, que se rompió prácticamente después de la consecución del tanto, brindó oportunidades ofensivas en las inmediaciones de las dos porterías. Nateevo intentó ampliar la ventaja –tiros rasos de media y larga distancia y centros al área- pero casi siempre terminaban fuera del marco defendido por el portero de Boomerang TV o en las propias manos del cancerbero.

Los visitantes, que esperaron pacientemente su momento, empataron pasado el minuto veinte gracias a una desafortunada jugada para Nateevo que acabó en gol en propia portería de Gonzalo Bermejo. Tras esto, Boomerang TV logró dos tantos más de manera consecutiva, siendo Diego Pérez y Eduardo López los autores de los tantos. El primero lo logró con un tiro desde la frontal que se coló en las mallas del portero de Nateevo y, el segundo, con un chut colocado desde dentro del área para poner tierra de por medio. José Antonio Navarro, gracias a una definición con la izquierda tras una contra precisa, recortó distancias antes del descanso.

Al comienzo de la segunda mitad volvió a golpear Boomerang TV, otra vez en pies de Eduardo López. El ‘nueve’ visitante clavó un tremendo voleón en media chilena que pilló a todos por sorpresa y supuso el dos a cuatro. Nateevo anotó el siguiente tanto con la redención de Gonzalo Bermejo, desde dentro del área. Fue aquí cuando los visitantes pusieron la directa y finiquitaron el partido con goles de Diego Pérez y el tercero de Eduardo López. El quinto desde fuera del área y el sexto al cabecear un córner. Pedro Latasa maquilló el resultado al final haciendo el cuatro a seis con un tanto al primer toque.