0
|
|

BDO Auditores reina en la fiesta del gol ante Nateevo

Los auditores se llevaron un espectacular duelo frente a un Nateevo que nunca perdió la cara al partido. Ambos marearon a un marcador que no paró de moverse durante los cincuenta minutos, especialmente con los 5 goles de Sergio Belinchón y los 4 Jorge Vela. La Segunda División de Oro les espera en los Playoffs.

NATEEVO vs BDO AUDITORESLa última jornada de la fase regular del Apertura midió a BDO Auditores y Nateevo en un duelo que se presumía muy igualado y cargado de goles viendo la trayectoria de ambos- Y el choque no defraudó y es que desde el minuto uno se vio a dos equipos totalmente volcados en ataque y con ganas de llevarse los tres puntos. Este ímpetu por buscar la portería rival provocó que el juego se convirtiera en un correcalles donde las defensas apenas tuvieron protagonismo.

No transcurrían ni diez minutos cuando Jorge Vela anotaba el primero de sus cuatro goles. Respondió dos minutos después el otro gran protagonista, un Sergio Belinchón que lideró en todo momento el ataque de Nateevo y que fue un dolor de cabeza para los auditores. El crack negrota se encargó de adelantar a los suyos al aprovechar un error de entendimiento entre el portero y la defensa blanca para marcar a placer. El partido estaba completamente loco y ninguno de los dos equipos quiso poner freno a los constantes contraataques que asediaban una y otra portería.

BDO Auditores metió una marcha más y no solo le dio la vuelta al marcador sino que sumó una cómoda renta. El 2-2 fue obra de un omnipresente Lucas Muñoz y a continuación iba a ser de nuevo Jorge Vela quien lograba distanciar a su equipo en el marcador con un doblete exprés. Pero al borde del descanso Sergio Belinchón iba a dar alas a su equipo al recortar distancias y poner el 3-4 con el que nos fuimos al descanso.

NATEEVO vs BDO AUDITORES 2Tras la reanudación, el guió apenas varió y fue un calco de la primera mitad. Ninguno de los dos equipos quiso o supo hacerse con el control y las ocasiones viajaron de una portería a la otra. Lucas Muñoz marcó su segundo gol de la noche para distanciar a un BDO que parecía tener los tres puntos en el bolsillo.

Nada más lejos de la realidad y es que Belinchón volvió a echarse el equipo a las espaldas y los locales lograron darle la vuelta al marcador con una remontada brillante. El cuarto gol de Nateevo llevó la firma de Daniel Embarba, un minuto después era el incansable Sergio Belinchón quién establecía el empate y José Domingo se encargó del 6-5 que ponía nuevamente a los negrotas por delante. Pim, pam, pum y parecía que BDO Auditores estaba en la lona.

Pero el choque era una auténtica ruleta rusa en la que nada parecía lo que realmente era y la alegría les iba a durar escasos minutos. Los que tardó Jorge Vela en aparecer de nuevo y sobre todo un Iván De Mena que con su doblete iba a colocar a BDO de nuevo por delante en el marcador. Un marcador que volvería a verse alterado gracias al gol de Belinchón en el último minuto, pero que no sirvió más que para imponerse a Vela en el duelo de goleadores ya que el 7-8 final le dio el triunfo a una escuadra auditora que finaliza en séptima posición del grupo 13, por delante de la novena plaza de Nateevo. Ambos disputarán las eliminatorias en Segunda División de Oro.

El crack: Jorge Vela (BDO Auditores)

El dandy: Sergio Belinchón (Nateevo)

11/01/2018 20:30 Liga Apertura 17/18 50'