24'
26'
36'

BDO Auditores se hace con el duelo de necesitados ante un Nateevo que no levanta cabeza

NATEEVO - BDO AUDITORESPrimera parte muy igualada en el Ramón Gómez de la Serna entre dos equipos muy necesitados de puntos, pero Eduardo Navarro con un gol al final de la primera parte y con otro al principio de la segunda sentenciaría el encuentro. Leandro Taberner, con un doblete, sería el mejor jugador del encuentro.

El Ramón Gómez de la Serna acogería un partido de necesitados entre dos equipos que necesitaban salir con buenas sensaciones de este encuentro para encarar los playoffs con algo de motivación tras la mala fase regular cosechada. Tan solo 1 victoria (o lo que es lo mismo: 3 puntos) los que tenían Nateevo y BDO Auditores antes del encuentro de ayer, por lo que estaban ante una muy buena ocasión para conseguir 3 puntos y alejarse de la zona baja de la tabla, y sería BDO Auditores quien lo conseguiría.

El partido empezó bastante atascado, como era de esperar.Los dos equipos sabían que estaban ante una muy buena ocasión para ganar y saldrían extra motivados para ello y eso se notaría en el juego. Las mejores ocasiones llegaban a balón parado y así fue como los visitantes marcarían dos goles en tan solo 2 minutos: el primero tras un saque de esquina botado a la perfección al segundo palo por Iván de Mena para un Leandro Taberner que libre de marca no perdonaría y el segundo tras un tiro libre de Clemente Sanz que golpeaba en un defensor y desviaba la trayectoria lo suficiente para despistar a David Campelo y entrar al fondo de la portería.

NATEEVO - BDO AUDITORESA raíz de estos dos goles Nateevo dio un pasito adelante y esto abriría aún más el encuentro, lo que provocaría que los blancos llegaran con más facilidad, y pronto esto se reflejaría en el marcador cuando Leandro Taberner empujaba un balón que dejaba suelto David Campelo dentro del área chica para poner el 0-3 en el marcador. Sin embargo, lo de dar un paso adelante le daría resultado a los negrotas, ya que en tan solo 2 minutos Nateevo conseguía ponerse a 1 gol del empate. Primero José Domingo y luego Luis Orejón habían sido los encargados de hacer creer a los suyos en la remontada, pero justo al filo del descanso Eduardo Navarro les metería un gol psicológico para cortar la inercia de los negrotas y poner el 2-4 definitivo con el que se llegaría al descanso

A Eduardo Navarro no sólo le gusta cerrar los periodos con un gol, también abrirlos, y así lo haría al minuto de comenzar el segundo guión del encuentro. Los negrotas se estirarían para intentar recortar distancias en el marcador, pero la jugada les saldría al revés: José Pedro Alberca marcaría el sexto y sentenciaría prácticamente el encuentro. Pese a ello, Nateevo intentaría en repetidas ocasiones marcar un gol para recortar distancias en el marcador, pero no sería su día de cara a portería.

Finalmente, la eficacia de los blancos ganaría por goleada a la mala puntería de Nateevo para dar los 3 puntos a un BDO Auditores que sale bastante reforzado de este encuentro tras romper la mala racha que encadenaba. Nateevo, por su parte, pese a jugar un partido bastante serio, pagaba cara su falta de puntería y se iba nuevamente con las manos vacías del Ramón Gómez de la Serna.

El crack: Leandro Taberner (BDO Auditores)

El dandy: Eduardo Navarro (BDO Auditores)

19/04/2018 20:30 Liga Clausura 17/18 50'