37'
40'
45'

Banco Gallego Legends saca el rodillo y no tiene piedad de Nateevo

El conjunto visitante se impuso con claridad tras realizar un segundo periodo rozando la perfección que le valió para sumar tres nuevos puntos gracias a una gran goleada. Nateevo plantó cara durante los primeros 25 pero acabó sucumbiendo ante la pegada de un Banco Gallego Legends que tuvo en las botas de Jaime García 4 de sus 7 goles. Diego Gascón cerró el partido con el gol de la noche para completar un partido redondo.

Nateevo-Banco GallegoDuelo por la parte noble-alta de la tabla el que enfrentaba a Nateevo y Banco Gallego Legends. Separados por tan solo tres puntos, el partido se antojaba vital para las aspiraciones de unos y otros. Los naranjas estaban ante el que podía ser uno de sus últimos trenes para no perder los puestos cabeceros mientras que los visitantes buscaban una victoria con la que afianzar su candidatura a líder del Grupo 6. El partido muy pronto iba a coger color blanco, exactamente lo que tardó el colegiado en pitar el inicio, Ignacio García en recuperar el balón, adentrarse en el área rival y anotar el primer tanto de la noche.

En un abrir y cerrar de ojos el conjunto visitante mandaba ya en el marcador sin ni si quiera dar tiempo a sus rivales a colocarse en el campo. Todo hacía indicar que la victoria de Banco Gallego estaba hecha por tal arranque, pero nada más lejos de la realidad. Los visitantes tuvieron que sufrir de lo lindo,sobre todo en la primera mitad, para acabar llevándose el triunfo. Tras el golpetazo inicial, el cuadro naranja empezó a recuperarse y poco a poco se fue adueñando del centro del campo. Gracias en buena medida al trabajo incansable de Gassan Quintar que aparecía por todo el campo y gozaba de las mejores ocasiones.

Avisaba Luis Orejón con un disparo que se marchaba desviado de la portería de José Manuel Parra. Nateevo con el paso de los minutos crecía y eso provocaba que las ocasiones cayeran del bando naranja. Legends por su parte trataba de reaccionar y frenar a unos rivales acrecentados, pero los disparos de los visitantes encontraban un denominador común, Héctor Barrientos. El improvisado guardameta local cumplió con creces en su nueva faceta de portero y frenó las acometidas de sus rivales que no conseguían anotar el segundo tanto de la tranquilidad.

Nateevo-Banco Gallego 1No anotaban los visitantes y si lo harían los locales a falta de siete minutos para la conclusión del primer acto. Luis Orejón culminaba un contraataque de manual para empatar el encuentro. Pero la alegría apenas duró dos minutos en el bando naranja hasta que Jaime García se sacaba un buen recurso dentro del área para poner de nuevo a los suyos al frente en el marcador. El delantero blanco anotaba el primero de sus cuatro goles de tacón para mandar el partido al descanso con la victoria momentánea de los visitantes. Sus otros tres goles llegarían en una segunda mitad que solo tuvo un color, el blanco de Banco Gallego Legends.

El cuadro visitante saltó al verde en el segundo periodo decidido a terminar una faena que habían dejado a medias en el primer acto. José Manuel Parra anotó desde su portería el tercero para los suyos. El cancerbero visitante lo probó en varias ocasiones y después de dos avisos, a la tercera acabó anotando ese gol que tanto buscaba. Con los blancos desatados en ataque era cuestión de tiempo que los goles fueran entrando en la portería naranja. Jaime García se puso el mono de trabajo y anotó tres goles para dejar visto para sentencia el encuentro. El delantero completaba así un partido para enmarcar. Con todo resuelto todavía quedaba tiempo para ver el gol de la noche. Diego Gascón recibía un balón botando en la frontal de su propia área y sin pensárselo dos veces, la colocó al fondo de la red de la portería rival para cerrar el 1-7 con un gol de bandera.

El crack: Jaime García (Banco Gallego Legends)

El dandy: Diego Gascón (Banco Gallego Legends)

12/03/2019 20:30 Liga Clausura 18/19 50'