50'
20. Kebor Montes
50'

Nateevo cae con una manita ante un sólido AIS Financial Group

Merecido triunfo para los financieros que se marcharon del Naval con el pasaporte hasta cuartos gracias al resultado de 2-5. Óscar Norbert López tuvo una actuación destacada en AIS Financial Group, firmando un doblete.

NATEEVO Vs AIS FINANCIAL GROUP (2)

Nateevo y AIS Financial Group dieron el pistoletazo de salida a su andadura en la temporada 2021-22, en el partido correspondiente a los octavos de final de la Corporate Cup, que se saldó con el triunfo para los azulones por un abultado 2-5. El equipo financiero basó su victoria en una férrea defensa y en la inspiración goleadora de su centrocampista Óscar Norbert López, que marcó dos de los tantos de los visitantes.

Empezaron muy bien asentadas ambas escuadras, con Luis Pérez y Óscar Norbert López como directores de orquesta organizando a los suyos desde la zona media del terreno de juego, mientras en las vanguardias esperaban Juan Carreño y Mario Dawra con la caña preparada. Fue el ariete naranjita el que dispuso de la primera ocasión clara con un remate a bocajarro ante Borja Borrás, encontrándose con la gran parada del portero que logró despejar el cuero de forma providencial. El tiro de Kebor Montes contra el poste fue el preámbulo del 0-1 cuando transcurría el minuto 7 de encuentro. Kebor Montes desde el costado izquierdo colgó por alto el esférico hasta el interior del área y a la espalda de los defensores Óscar Norbert López completamente solo lo embocó entre los tres palos, abriendo así el marcador del Trivema Naval.

Después de este gol AIS Financial Group siguió teniendo las mejores ocasiones ante la meta de Nickolas Rumenoff, a la vez que Nateevo intentaba sorprender a base de contragolpes frente a un conjunto forastero que se replegaba con suma rapidez. Mediada la primera parte llegó el segundo para los azulones, obra de Pedro Sánchez. Kebor Montes recibiendo un buen balón al hueco de Óscar Norbert López hizo un pase de la muerte desde la línea de fondo y el zaguero entrando desde atrás lo empujo a la red, despejando el camino de AIS Financial Group hacia la victoria.

NATEEVO Vs AIS FINANCIAL GROUP (3)

Continuó muy disputado el partido tras el descanso, aunque era a Nateevo al que le costaba mucho más trabajo trenzar acciones claras, teniendo también dificultad a la hora de finalizarlas ante el arco de Borrás. Mucho más efectivo AIS Financial Group anotó el 0-3 a los cinco minutos de la reanudación, al ejecutar a la perfección Óscar Norbert López un golpe franco desde las inmediaciones del área, estando cerca Rumenoff de detener el balón rumbo a las mallas. Este tanto fue un jarro de agua fría sobre las aspiraciones de la naranja mecánica, mostrándose siempre AIS Financial Group muy concentrado en el encuentro pese al favorable resultado.

El resto de goles se produjeron en la recta final del duelo, cuando la eliminatoria ya estaba prácticamente resuelta. El cabezazo de Pedro Latasa contra la cruceta de la portería visitante le sirvió de ensayo del primero para los locales. Armando una veloz contra Latasa con Luis Pérez por el pasillo central, fue finalmente el 11 naranja el que completó el tuya mía remachando el gol que daba algo de aire a Nateevo. Sin embargo cuando todavía estaban los locales en plena celebración, volvió a rugir AIS Financial Group hallando premio doble con las dianas de Kebor Montes y Mario Dawra, que en un minuto dejaron la manita en el electrónico 1-5. Y justo sobre el sonido de la bocina llegó el último tanto del partido anotado por Luis de Benito para Nateevo. En una rápida transición el defensor local recibió un balón en el lado derecho del ataque y ya dentro del área con un disparo raso lo envió directo al fondo de la red, cerrando de esta forma el marcador que mete de lleno a AIS Financial Group en el cruce de cuartos. Allí los azulones se medirán con el todopoderoso PFarma.