12'
30'
46'

Murillo Café mantiene el liderato venciendo a un batallador Rastreator.com

MURILLO CAFÉ VS RASTREATOR.COM 4Los líderes del Grupo 4 pudieron igualar la contienda en la primera mitad y se adueñaron del segundo periodo para derrocar a los aseguradores por 3-1. Guillermo Teixeira fue el mejor de su equipo marcando el gol del empate y asistiendo en el segundo.

Y eso que Rastreator.com arrancó muy fuerte y se adelantó con el gol a los dos minutos de Juan Miguel Belmonte gracias a una estupenda conducción de Víctor López. Murillo Café intentó no encerrarse atrás e insistió con Carlos Hernández y Rodrigo Oteyza arriba. Pero los aseguradores transmitían más sensación de peligro con Juan Miguel Belmonte y Víctor López muy activos en la parcela ofensiva. Juan Miguel Belmonte estuvo a punto de hacer el segundo con un gran remate al poste tras un estupendo pase de su socio Víctor.

Pero perdonaron y el fallo dio impulso a los locales que poco a poco fueron llegando con claridad gracias a Guillermo Teixeira que recorría con profundidad su banda izquierda. Los locales igualaban minutos más tarde con un gran envío de Daniel Colina que peinaría Guillermo Teixeira al fondo de las mallas. Murillo Café fue liberándose poco a poco de la presión alta de Juan Miguel Belmonte y Borja Vera, y seguía apretando con buenos envíos de Daniel Colina hacia Carlos Hernández. Rastreator no estaba cómodo ante la presión rival y empezó a ceder terreno ante unos cafeteros que acabaron mejor la primera mitad.

MURILLO CAFÉ VS RASTREATOR.COM 3La segunda mitad arrancó con todo por decidir y un Rastreator que intentó de nuevo hacerse con el domino del balón y cocinar sus jugadas con tranquilidad desde atrás. Pero Murillo Café dio un golpe sobre la mesa con el gol tempranero de David Márquez  tras una gran asistencia de un Guillermo Teixeira que brilló con luz propia gracias a un incansable trabajo. Los aseguradores le seguían poniendo empeño buscando los espacios con Borja Vera y Juan Miguel Belmonte pero los cafeteros seguían muy bien plantados tanto en ataque como en defensa.

Guillermo Teixeira pudo anotar el tercero en una gran oportunidad mientras Daniel Colina y Andrés Sisco no cesaban en sus intentos de colarse por cualquier rincón del campo. Los visitantes seguían maniatados y las larguísimas posesiones de Murillo Café les hicieron correr tras el esférico. Tan solo gozaron los blancos de una ocasión única clara de Víctor López en un saque de falta, pero pasaban los minutos y seguían sin encontrar el modo de hacer daño de medio campo hacia arriba.

Las ocasiones de los cafeteros fueron cada vez más abundantes y Ray Betancourt y Andrés Sisco perdonaban el tercero. Pero Andrés Sisco no falló tras un gran pase lateral de Daniel Colina y remataba la faena con un excelente golpeo. Rastreator se volcó en los minutos finales con todo su empeño pero no pudo hacer mucho más en un partido en el que Murillo Café logró llevarse su quinta victoria consecutiva para seguir dominando con autoridad la clasificación del grupo 4.

El crack: Guillermo Teixeira (Murillo Café)

El dandy: Daniel Colina (Murillo Café)

12/03/2018 21:30 Liga Clausura 17/18 50'