44'
46'
47'

Set y partido para Murillo Café ante FCC

Los cafeteros no dieron opciones a FCC en una noche plácida para ellos. Un primer tiempo pletórico y una segunda parte muy correcta elevaron el resultado final a 6-0. Nada salió bien en el conjunto verde, no hubo ayudas defensivas cuando eran necesarias y no supieron aprovechar las ocasiones, que las tuvo.

Murillo Cafe vs FCCFue Murillo Café quien llevó el peso del encuentro. FCC cedió el balón al rival esperando en su campo para salir con velocidad desde atrás, buscando siempre en ataque tanto a Mario Fernández como a Carlos Escribano con balones en profundidad. El conjunto azulón solo tardó cinco minutos en adelantarse en el marcador. Sirio Melone aprovechó el pasillo derecho para plantarse en el pico del área y con un potente disparo cruzado superar a Sergio Mingo, quien nada pudo hacer por evitar el tanto.

Los primeros compases del encuentro fueron un monólogo donde Ray Betancourt marcaba el paso. El medio azulón hizo jugar a los suyos desde el centro del campo moviendo el balón con gran criterio sin ponerlo en riesgo. Con esto Murillo Café firmó el segundo cerca del minuto diez de juego. Leonardo Bobbio asistió a Daniel Colina para que desde la frontal batiese a Mingo. Con el 2-0 Murillo, lejos de levantar el pie del acelerador, siguió empujando para encarrilar y casi sentenciar el partido poco después. Esta vez fue Daniel Colina quien asistió a Leonardo Bobbio para que este pusiera el 3-0 en el luminoso.

FCC pudo meterse en el partido en el tramo final de la primera mitad, pero la falta de puntería lo impidió. Mario Fernández puso a prueba a Aitor Fernández con un disparo desde fuera del área, pero el guardameta se lució deteniendo el disparo. Y ya casi al filo del descanso los verdes gozaron de una pena máxima después de que el árbitro señalara mano dentro del área rival. Alberto Cadenas asumió la responsabilidad, pero sin fortuna ya que estrelló el disparo contra la madera.

Murillo Cafe vs FCC (5)La segunda mitad fue un poco más de lo mismo. Murillo Café dominaba y llevaba el peso del juego, mientras que FCC trataba de generar peligro con balones largos o disparos desde fuera del área. Los cafeteros pudieron ampliar su ventaja en los primeros compases de la segunda mitad. Daniel Colina desaprovechó una gran ocasión tras una buena asistencia de Ray Betancourt. Finalmente el remate del 11 local lo desvió Sergio Mingo a córner. También logró sacar Mingo un mano a mano a Miguel Diniz, retrasando el cuarto gol de los locales.

Por mucho que el portero volvió a brillar, ya nada pudo hacer para evitar que Miguel Diniz, con un bonito gesto y mejor remate, subiera el 4-0 al luminoso. A medida que fueron pasando los minutos a FCC parecía faltarle el aire y por más que Murillo Café bajó una marcha, aún así siguieron ampliando su diferencia. Miguel Diniz volvió a ver portería en la recta final, mientras que el sexto y definitivo llevó la firma de Andrés Sisco tras un remate desde dentro del área.

El crack: Miguel Díniz (Murillo Café)

El dandy: Daniel Colina (Murillo Café)

22/10/2018 21:00 Liga Apertura 18/19 50'