Raúl Alfaro - 1 - 1 - 1Juan Miguel Belmonte - 1
0
|
|

Movistar Pupilas vence a Rastreator.com en un partido de locura

Del 4-0 para los telefónicos en el descanso nos fuimos al 4-4 ya en la segunda parte, y cuando estaba el encuentro completamente abierto apareció la figura de Jorge Emilio Martínez para anotar un magnífico hat trick cerrando el marcador del Trivema Naval con el definitivo 7-4 para Movistar Pupilas.

MOVISTAR PUPILAS Vs RASTREATOR.COM (1)Partido no aconsejado para infartados el que nos ofrecieron Movistar Pupilas y Rastreator.com en la noche de ayer. Hubo una parte para cada equipo hasta que en la recta final del duelo Jorge Emilio Martínez decidió romper la baraja marcando tres goles de una tacada matando las esperanzas de los rastreadores. Ver para creer.

Fue el conjunto rojillo el que salió al campo mostrando una eficacia demoledora ante la portería guardada por Ignacio Abelaira. En el minuto 4 llegó el 1-0, cuando Óscar López cabeceó a la perfección un balón proveniente del córner.  Tres minutos más tarde Miguel Ángel Calvo hizo el segundo. Jorge Emilio Martínez recibió una pelota dentro del área y amagó antes de servírsela en bandeja al 13 local que solo tuvo que empujarla a placer.

No frenó su ímpetu goleador Movistar Pupilas que tres minutos más tarde abrió ya una brecha considerable en el electrónico. Jorge Emilio Martínez, que estaba en todas las peleas se fajó dentro del área por hacerse por una pelota, esta salió despedida y casi sin querer rebotó en José Ignacio Manquillo para acabar dentro de la meta de Abelaira. El cuarto para los belgas llegó en la recta final del primer tiempo y tuvo a los mismos protagonistas. Durante un letal contragolpe Jorge Emilio Martínez asistió en carrera a José Ignacio Manquillo que definió con facilidad ante Abelaira elevando de esta manera el 4-0 al marcador.

MOVISTAR PUPILAS Vs RASTREATORIncluso pudo irse Movistar Pupilas al descanso con un gol más en la saca, pero Óscar López erró un lanzamiento de penalti mandando el esférico fuera sin que el cancerbero tuviera que intervenir. Sin duda este resultado era demasiado castigo para un Rastreator.com que no estaba realizando un mal partido, pero se encontró con un Movistar Pupilas que estaba aliado con la fortuna y le salía prácticamente todo.

Sin embargo las cosas dieron un giro radical en la segunda parte. Víctor López que hizo un gran trabajo multiplicándose por el campo, empezó a tener más la pelota y el equipo perruno inició una espectacular escalada de goles. Un remate en semifallo de Álvaro Arranz se convirtió en el 4-1. Los blancos se empezaron a animar aun más cuando en la acción posterior llegó el segundo, obra de Raúl Alfaro al cabecear de forma magistral un balón colgado por Francisco de Borja Vera desde la bandera.

Fue sacar desde el círculo central y disfrutar del 4-3. Juan Miguel Belmonte ejecutó un buen voleón desde zona de tres cuartos de campo, que acabó por ser imparable para Diego Angulo que ya estaba acumulando trabajo a destajo. Estaban embalados los visitantes que ya estaban metidos en la lucha por la victoria. Con la defensa local algo tocada Belmonte peleó por un balón dentro del área y viendo a Daniel Mata que estaba solo en boca de gol, se lo cedió para que anotara a placer el gol que devolvía las tablas al marcador.

Después de hacer lo más difícil, solo le faltaba a Rastreator.com el tanto que confirmara la remontada, pero entonces con este 4-4 apareció Jorge Emilio Martínez para bajar a los adversarios de las nubes. En los instantes decisivos del choque el 8 rojillo en tres jugadas consecutivas rubricó un increíble hat trick hasta establecer el 7-4. Mostrando una capacidad de sacrificio y una calidad digna de campeones, Jorge Emilio Martínez en tres acciones personales se plantó ante Abelaira superándole para dar a Movistar Pupilas una increíble victoria. Buen encuentro en todo caso para Rastreator.com, que hubiera sido con el empate, merecedor de uno de los puntos en litigio.

El crack: Jorge Emilio Martínez (Movistar Pupilas)

El dandy: Víctor López (Rastreator.com)

09/10/2017 22:05 Liga Apertura 17/18 50'