46'
49'
50'

Monitor Deloitte hurga en la herida de Valcor Consultores con un set

Un doblete de Marc Cortacans y otro de Gonzalo Ruiz, permitieron a Monitor Deloitte imponerse con claridad sobre Valcor Consultores en el Rupe Sahagún.  Los locales impusieron su ritmo durante todo el encuentro. Alex Julià y Miguel Hernández-Bronchud completaron el 6-1, que tuvo en Jorge Martínez al único goleador del conjunto visitante en el minuto final.

MONITOR DELOITTE-VALCOR

Con una lluvia intermitente, los dos equipos se dispusieron a rodar el balón. La primera acción clara en ataque para Monitor Deloitte tardó pocos minutos en llegar, con un certero cabezazo de Marc Cortacans, que se topó con la intervención de Ricardo Cañas bajo palos. Los de verde imponían su ritmo desde el arranque y a los cinco minutos de juego consiguieron abrir el marcador. Alex Julià fue el encargado de hacerlo con un remate a la escuadra desde el borde del área, ante el que poco pudo hacer Cañas.

Tres minutos más tarde, sin que Valcor aún asimilara el primer tanto, llegó el 2-0 de las botas de Cortacans. El ’32’ de los locales se llevó premio en su tarea de presionar en el área rival y cogió un regalo de Pablo González, que intentó combinar con su portero, para definir a placer. Los visitantes intentaron levantar el ánimo y reaccionar. Pablo López bajo palos rechazó un potente remate de falta de Alejandro Granda. Sin embargo, la respuesta de Monitor Deloitte fue contundente: gol de Gonzalo Ruiz para el 3-0. El ’34’ de los verdes finalizó una acción de contragolpe que estiraba aún más la ventaja del conjunto local.

Valcor probaba suerte con remates de media distancia, como un trallazo de José Manuel Lorenzo, que también encontró las manos de López. Mientras tanto, la lluvia volvía a coger fuerza. Al minuto 21 de partido, Cortacans completó su doblete personal, rematando un balón lanzado por un compañero.  Granda tuvo una ocasión inmejorable justo antes del descanso, tras un error en salida de Miguel Hernández-Bronchud, pero nuevamente López evitaba el gol.

La lluvia permitió apenas unos minutos de descanso, antes de retomar las acciones con la segunda parte. Monitor Deloitte mantuvo su dominio en la reanudación, y tras cinco minutos disputados, llegó el quinto tanto de los verdes. Hernández-Bronchud, rematando de tacón en el área un centro raso de Juliá. Monitor Deloitte comenzaba a cerrar el partido, aunque quedaran aún 20 minutos por disputar.

Daniel Mateos contó con una clara ocasión para Valcor minutos más tarde, un remate en el área rival que, tras un par de rebotes, acabó estrellándose en el palo. El protagonismo de López bajo palos seguía creciendo, con otra parada ante un remate de Granda desde la banda. El tramo final del encuentro mostró una mejor cara del equipo visitante, entregado por completo al ataque. Pablo Bermejo también desaprovechó otra acción clara en el área rival, rematando solo un balón a las gradas.

Sin embargo, a pesar del empuje de Valcor, un sexto gol de Monitor Deloitte cayó a un minuto del final. Ruiz se elevó, casi sobre el borde del área rival, para cabecear el saque de esquina de un compañero y pasarla por encima de las manos de Cañas. La victoria de los verdes era más que un hecho, pero Jorge Martínez se guardó el último tanto de la noche, el único de Valcor. El ’27’ definió en el área rival un pase de la muerte para batir a López y cerrar el marcador final (6-1). Monitor Deloitte consigue así su primera victoria después de cuatro jornadas del Apertura, mientras que Valcor cae hasta el farolillo rojo.