33. Marc Piera
43'
46'

Monitor Deloitte agita la coctelera en la segunda mitad y se mantiene invicto

Los consultores, que hasta ahora cuentan todos sus partidos por victoria, se impusieron a The Cocktail por 7-3 en un partido más igualado de lo que refleja el marcador. Después del empate a tres al descanso, Monitor metió la directa y con esta victoria se mantiene colíder del grupo 1. Ignacio Rotlland y Eduard Coma fueron los hombres más destacados del encuentro con dos dianas cada uno.

Monitor vs The Coktail (5)En la primera mitad nada hizo presagiar la abultada goleada que acabaría llevándose The Cocktail. Fue una primera parte donde el intercambio de golpe fue constante. Sin apenas medio del campo, ambos conjuntos se mostraron muy verticales y acertados de cara al gol. El primero en golpear fue el conjunto visitante cuando apenas se llevaban dos minutos de encuentro. Moisés Rodríguez abrió el marcador, pero dos minutos más tarde Monitor Deloitte devolvía el golpe gracias al tanto de Eduard Coma.

The Cocktail parecía tener algo más el esférico durante los primeros compases, adelantándose de nuevo cerca del minuto quince de juego. Esta vez fue Sergiy Alonso, quien tras plantarse ante Iván López, logró subir el 1-2 al marcador, pero de nuevo la reacción de los locales no se hizo esperar. El empate llegó gracias al tanto de Ignacio Rotlland quien superó a Luis Emilio Velasco con un remate desde dentro del área.

Monitor Deloitte consiguió darle la vuelta al partido adelantándose con un nuevo gol de Rotlland, pero como era de esperar The Cocktail devolvió las tablas al marcador antes del descanso. Moisés Rodríguez hizo el 3-3 con un centro-chut desde su campo, en el que contó con la ayuda del meta Iván López para que el balón acabara en el fondo de la red.

Monitor vs The Coktail (7)La segunda mitad comenzó como acabó la primera parte. El ritmo del partido se mantenía alto y la pelea por hacerse con cada balón era atroz. Pero a medida que fueron pasando los minutos, el desgaste físico en The Cocktail fue inclinando la balanza a favor de su rival, quien además supo aprovechar sus ocasiones para llevarse los tres puntos.

Sergio Gutiérrez firmó el 4-3 en el minuto treinta y nueve de juego y este tanto supuso un mazazo para las filas visitantes del cual ya no se recuperaría. Dos minutos más tarde Monitor Deloitte encarriló la victoria gracias al gol de Miguel Hernández. Este gol dejó a la vista las carencias físicas en The Cocktail, ya que tras una recuperación en el medio del campo, las ayudas defensivas brillaron por su ausencia, dejando a Miguel Hernández solo ante el portero rival.

Con el paso de los minutos a los visitantes les costaba cada vez más generar peligro. Sufrieron numerosas pérdidas en el medio del campo que fueron minando la moral y obligándolos a correr detrás del balón cuando ya el partido se les estaba haciendo muy largo. Marc Piera sentenció el duelo haciendo el 6-3 y la guinda al partido la colocó Eduard Coma en la recta final, subiendo el definitivo 7-3 al luminoso con un disparo desde la frontal.

El crack: Ignacio Rotllant (Monitor Deloitte)

El dandy: Eduard Coma (Monitor Deloitte)

22/10/2018 22:00 Liga Apertura 18/19 50'