42'
8. Gonzalo Ruiz
49'

Sothis rompe su racha y supera en el partido y en la tabla a Monitor Deloitte

Gracias a un doblete de Fernando Millán y a la batuta de Sergio Esteban los visitantes superaron a los consultores en un partido que tuvo que esperar a la segunda mitad para que aparecieran los goles. El resultado final de 1 a 3 hizo justicia a los méritos y mayor acierto de cada uno.

MONITOR vs SOTHIS 1

Los primeros veinticinco minutos no nos dejaron goles, pero sí un buen puñado de ocasiones para ambos bandos. Ya desde que empezó a rodar el balón se vio a dos equipos muy eléctricos, con gran calidad individual, pero con dificultades quizás por las dimensiones del terreno de juego para llegar en ventaja a posiciones de peligro. Una buena internada por el carril central de Alejandro Gallardo, daba muestras de la artillería que tenían los visitantes de medio campo para adelante. Con Sergio Esteban en plan mariscal en la zona de creación, los jugadores de Sothis crecían a su vera. Dos lanzamientos lejanos del propio Sergio y otro de Fran Vázquez hacían ronda de nuevo el gol a los azules.

Monitor Deloitte que buscaba en largo a Cortacans y Piera sólo ponía en aprietos a Albors con disparos lejanos donde Ramiro Gallego fue quien más cerca estuvo de anotar. El partido parecía romperse en el centro del campo dando lugar a un correcalles donde cualquiera de los dos podía llevarse el gato al agua. Pero ni unos ni otros estuvieron acertados de cara al marco rival. Alejandro Gallardo con una gran internada y Álvaro Cuevas con un disparo escorado fueron quienes más cerca estuvieron de anotar para Sothis mientras que una delicatessen de Cortacans en forma de cola de vaca unido a un disparo demasiado centrado fue la más clara para los consultores.

MONITOR vs SOTHIS 5

Nos marchábamos al descanso con el resultado inicial, pero con la sensación de que en la segunda mitad iban a pasar cosas en las áreas. Monitor Deloitte probaba a balón parado los reflejos de Jorge Albors que respondía bien al derechazo de Iván Marten.  Alejandro Gallardo recibía en la frontal y tras girarse quedaba frente al meta de Monitor pero fallaba con todo para marcar. El gol estaba costando más de la cuenta hasta que Sergio Esteban hizo de las suyas en la banda derecha, rompió a dos defensores y puso el pase de la muerte en el corazón del área, fallaba el primer rematador, pero Fernando Millán con la caña en el segundo palo empujaba el balón a la red.

El gol abría aún más el partido con continuas idas y venidas por ambos lados. Cortacans e Iván Marten se encontraba con un inspirado Albors en sus intentos de empatar. Apenas cinco minutos después los locales quedaban contra las cuerdas con el tanto de Fran Vázquez tras rebotar su remate en un defensor y despistar al portero. El gol hizo mucho daño a Monitor Deloitte que se partió en dos dejando la zona de medios para que Millán y Esteban camparan a sus anchas. Fue precisamente Fernando Millán en una buena acción individual el que ponía la sentencia anotando el tercero. Los consultores a pesar de lo adverso del resultado no quisieron entregar aún la victoria y se volcaron en busca de un tanto, Alex Juliá lo intentó con disparos de media distancia, pero sería finalmente Gonzalo Ruiz quien de cabeza en el área anotaría tras ponerla desde la derecha Marc Cortacans. Sin apenas tiempo los verdes buscaron un nuevo tanto en la última jugada, pero el balón no entraba señalando el colegiado el camino de vestuarios y certificando así la victoria de Sothis.