22'
38'
42'

Triunfo por la mínima de Roche Farma ante Monitor Deloitte

Los farmacéuticos siguen con su buena racha de resultados en el Torneo Clausura, después de imponerse a Monitor Deloitte por 3-4 en los campos del Colegio Recuerdo. Los auditores aguantaron bien el tipo durante la primera mitad que terminó con el 3-2 a favor, pero Roche Farma con una fulgurante reacción consiguió la remontada con las dianas de Imanol Martín y Rodrigo Palomares.

MONITOR DELOITTE VS ROCHE FARMA (3)En un partido muy equilibrado fue Roche Farma el que con más acierto en la recta final del duelo consiguió llevarse los tres puntos en litigio. Después de una toma de contacto inicial los visitantes consiguieron adelantarse en el marcador cuando corría el minuto 9. Faustino Redondo desde el centro del campo realizó un centro chut en principio sin peligro, pero el tiro se fue envenenando haciendo que el balón acabara atravesando los tres palos de la portería. Pudo hacer el cancerbero local algo más pero lo que hizo finalmente fue recoger la pelota ya en la red.

Dos minutos más tarde llegó el empate. Jaime del Castillo centró en largo hasta el área y Marc Piera haciendo un control orientado se giró de espaldas enchufando de seguido el balón a las mallas devolviendo la igualdad al marcador. Gran gol del pelotero de Monitor Deloitte que cuajó una meritoria actuación.

Siguió el intercambio de golpes siendo Roche Farma el que hizo el segundo en el minuto 14. El origen del tanto estuvo en un saque de banda, Imanol Martín sirvió la pelota a Eduardo Ramírez para que remachara el gol batiendo a Álvaro Benito. Y fue sacar de centro y ver el 2-2. Monitor Deloitte armó una rápida contra pillando a los jugadores rivales descolocados de sus posiciones y Miguel García Cardo no tuvo problema para superar al guardameta visitante mandando a los dos equipos a la casilla de salida.

MONITOR DELOITTE VS ROCHE FARMA (2)Tuvo ocasión Monitor Deloitte de irse al descanso con un gol de ventaja cuando una falta dentro del área fue señalada como penalti por el colegiado, siendo Íñigo Fernández el encargado de ejecutar el lanzamiento desde los nueve metros, subiendo así el tercero para los consultores estratégicos.

Se reinició el encuentro con una serie de golpes francos a favor de Monitor Deloitte que no fueron aprovechados por los locales. Unas veces la barrera bien asentada y otras las buenas intervenciones de Mateo Agustín evitaron que el cuarto se produjera. Más puntería tuvo Roche Farma cuando Imanol Martín con un disparo lejano sorprendió al portero local que no tuvo opción de detener el esférico que se coló junto a la base del poste.

Se animó tras este tanto el cuadro forastero que halló premio con el 3-4 en la recta final del duelo. Por el pasillo central Rodrigo Palomares se fajó con los defensores llevándose el balón hasta el interior del área y ante el portero no perdonó remachando el gol que a la postre sería el de la victoria.

Los últimos instantes del choque fueron de asedio de Monitor Deloitte que no se rindió buscando salvar uno de los puntos en disputa. Pero Roche Farma sufriendo consiguió mantener indemne su arco, hasta que con el pitido del colegiado se confirmó el triunfo.

El crack: Marc Piera (Monitor Deloitte)

El dandy: Imanol Martín (Roche Farma)

05/03/2018 22:00 Liga Clausura 17/18 50'